コメント

ahgy.m
そんな日もありますよね〜💦
母も気分転換必要ですよね。

あーゆ
わかります、わかります、
一層のこと入院したいて寝不足なったらかなり思います!
人間睡眠かなり大事やなと
つくづくおもいますね、、( ´:ω:` )
-
𝙺&𝚈らぶ♡
独身の時は、ぐっすり寝れてたのが、今では寝てても浅いので眠いばっかですよね💧
睡眠ホント大事です^_^- 7月11日

ママリ
分かります分かります。
グズグズ収まらなくて
気づいたら次の授乳時間に...
寝れずに朝がきますよね
もーなんでそんなに泣くの!
暑いの?ミルク?と
怒鳴っちゃいます...
そんな事したらいけないことですよね
分かってはいるんですけど...
やっと寝たわが子の顔見て
反省しています。
息子も親に今の気持ち伝えたいのに
伝えられない辛さ、ありますもんね。
丸1日でもゆっくりできる日が
あればまた頑張れるのに...
確かに...入院したいと思いました笑
がんばりましょ😣😢♡
-
𝙺&𝚈らぶ♡
ありますよね〜‼︎
一層、ちょっと放置しようと思ってもアパートだと周りの目もあるし、自分が寝れないから重い腰上げて授乳するも、娘は寝る。けどもー起きないとやばいと思うと寝れないですもん〜
怒っても損ばっかりなのに、たまーにこの生活が窮屈になってしまうこともあって、誰かで良いからみて欲しいなぁって感じです。
1日好きなことが出来るとしたらぐっすり寝る‼︎ですね笑
母、頑張ります😄- 7月11日

Mii
あたしも夜中2時間か1時間ごとに起きておっぱいあげまてました( ´ ▽ ` )ノ
頭痛いし眠たいし(´・_・`)
旦那さんわすやすや寝てるし、、
1日でもゆっくり過ごしたいですよねー♡
-
𝙺&𝚈らぶ♡
2ヶ月ですとしょっちゅう授乳ですよね⚡︎
なんで、あんな泣いてるのにスヤスヤと寝れるの?って不思議ですよね‼︎
あたしもそんな神経してみたいです笑- 7月11日
-
Mii
昨日までわ4時間とか5時間寝てくれてたんですけどね( ´ ▽ ` )ノ
また今日も夜中2時間ごとおっぱいだったら、、しんどいです(´・_・`)
ほんとそうですよね!
この前わ朝起きて旦那さんが夜中泣かなかったねとか言ってくるけど二回も泣いたんだよって言ったら全然気づかなかったとか言うし( ´ ▽ ` )ノ- 7月11日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
割と寝てくれる子だから、急なぐずりが参っちゃいます💧
あれ、腹たちますよね〜‼︎
いやいや、待てよ。
こっちは夜中に起きたんだよー。 スヤスヤ眠りやがってって内心めっちゃ呟いてます笑
両家の親も、夜泣きがあまり無い子って知ってるから、義母とかに会ったらどー?とか聞くと旦那は泣かんね~とか言ってます。 時々起きてますよーって訂正しますけどね笑- 7月11日
-
Mii
ほんとにそうですよね!
仕事してて疲れてるのわ分かるんですけどね、、
今日の朝もそういえば今日飲み会なんだとか言われてムカつきました(´・_・`)
あたし1人で育児してるみたい( ´ ▽ ` )ノ- 7月11日

maaayuun
すごい分かります!
ほんとに。
私はまだ生後1ヵ月で、なかなか思うようにいかず、旦那も夜勤のある仕事なので、2.日に1回は24時間以上子どもと2人です。
最初は笑顔でいられるけど、ずっと泣き続けられたりすると、もうだめです。
-
𝙺&𝚈らぶ♡
昨日から夜勤なので2人っきりでした💧
嬉しい反面、旦那がおらんから泣いてるのかなぁ?って感じですけど、全てがあたしになるので帰ってくるまで疲れちゃいますよね💧
だんだんと笑顔なんて消えますよね。
わかってるんですかねー?娘も笑ってくれなくてママの気持ち察知してる感じです。
あーごめんよー。
カッとならなきゃ良いんだけど、出来なかった💧って反省ですよね。- 7月11日

👩♡👨mama
分かります!!うちは、昼間寝すぎじゃない?て思うくらい寝て、夜はくぜります(笑)
腹持ちいいように、ミルク夜あげても寝ない時は寝ません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
-
𝙺&𝚈らぶ♡
今なんてぐっすりですよ〜
それをさっき寝てくれたらよかったのにー思います笑
タイミング合わなかったです😂- 7月11日
-
👩♡👨mama
うちも、今ぐっすりです(ToT)
ゴソゴソ動きはしますが(笑)
おっぱい飲みながら寝る始末でたまに片方だけ飲んで寝てしまうので片方はパンパンなままで困ります(笑)- 7月11日
𝙺&𝚈らぶ♡
目がしょぼしょぼですよー😂
旦那も夜勤だったので2人っきりだとどーしてもイライラしちゃって反省です💧