妊娠・出産 妊娠初期って、生理痛みたいなおもーい感じありましたっけ……?🥺2人目の妊… 妊娠初期って、生理痛みたいなおもーい感じ ありましたっけ……?🥺 2人目の妊娠がわかりましたが まだ早すぎるため病院行ってません。 一年前の事なのによく覚えてないんですが 生理痛みたいな重い感じや、生理痛みたいな痛みが たまにあります。 ただ、出血はありません。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 病院 妊娠初期 2人目 みなかえママ(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぺん 生理痛みたいな痛みありました🥺 私ははじめて妊娠で心配してたんですが…子宮が大きくなろうとしてる痛みと言われて出血なければ大丈夫と言われてました☺️ 9月9日 みなかえママ そうなんですねー!! こんなに早くにそんな痛みがあったか記憶がなくて…… ありがとうございます💕 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなかえママ
そうなんですねー!!
こんなに早くにそんな痛みがあったか記憶がなくて……
ありがとうございます💕