※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほーまま
子育て・グッズ

大分市の方、大分市のこどもルームに行ったことがある方いらっしゃいますか?今8ヶ月なんですが、8ヶ月でも遊べそうですか?

大分市の方、大分市のこどもルームに行ったことがある方いらっしゃいますか?今8ヶ月なんですが、8ヶ月でも遊べそうですか?

コメント

ままり

遊べますよ〜😊赤ちゃん用のスペースもあります✨

• ほーまま

ほーまま

お返事ありがとうございます(^^)

赤ちゃん用のスペースあるんですね!行ってみます!
    ありがとうございました😊

• 9月9日
ままり

ホルトホールの中央こどもルームは広くて赤ちゃんスペースと大きい子のスペースが区切られているのでハイハイなどさせやすくて安心です😄
他のルームも雰囲気が違うので色々行ってみると楽しいですよ💕
ルームによってはコロナ対策して歌遊びなど再開してるとこもあるみたいです🙌

• ほーまま

ほーまま

お返事ありがとうございます😊

中央は広いんですね‼︎区切られてるって本当安心ですね(^^)
    いろんなところに行ってみます!
    教えていただきありがとうございました(^^)

• 9月10日
さっちゃん

ホルトホールは小さい子向けのおもちゃもいろいろあってきれいなので安心して行けました!

あと上の子が保育園入る前は
鶴崎のこどもルームによく行ってました😆
小さい子向けのベビースペースがあって大きい子を気にせず遊ぶことが出来ました🙌

• ほーまま

ほーまま

お返事ありがとうございます😊

やっぱり、ホルトホールは広い分、おもちゃもいっぱいあるんですね!

鶴崎のこともありがとうございます!時間がある時に、行ってみます🤲

• 9月11日