コメント

みさ
新卒で入った会社にずっといます✨
育休中ですが、一応6年目です😊
就活苦戦した(書類は全部パスしますが、面接が無理すぎて😂)ので、採用してもらって本当に感謝してます😭

19mama
新卒で入った会社は約6年くらい勤めました!
面接で色々あって泣いてしまいました💦不採用になりかけましたが、当時の支配人が面倒をみる!と店長に言って下さって、採用された事はずっと忘れられません☺️数年後にその話を聞き、間違ってなかったと言われた時は嬉しかったです!
面接時に泣いた話は、毎年の面接会で蒸し返される笑い話になりましたw
-
ずんこ(30)
コメントありがとうございます😊
素敵なエピソードありがとうございます🥰🥰そんな上司に私も出会いたかったですー😂❤️その上司さん見る目ありですね!!後からそうやって聞くのってすごく嬉しいですね😳- 9月9日
-
19mama
仕事を辞めた後でも繋がっているので寂しくないです😁
人には恵まれた職場だったな〜とすごく思いました☺️- 9月9日
-
ずんこ(30)
職場の人間関係って大事ですよね🥰❤️私は上司に恵まれたいです!!!笑
- 9月9日
ずんこ(30)
コメントありがとうございます😊
すごいです!!私は結婚を機に転職しましたが、それがなくても辞めたくて仕方なかったので、新卒からずっと同じ会社に勤めているって素敵だなと思いました❤️
書類すごいですね😳面接無理すごいわかります😂😂