那須でオススメの宿泊施設あったら教えてください(^^)批判等はなしでお…
那須でオススメの宿泊施設あったら教えてください(^^)
批判等はなしでお願いします!
- すー(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

Kotori
ハーベストが好きです❤️

ココアがすき
湯の花荘 ここはご飯美味しかったです!
温泉も岩風呂で貸しきれてお子さんにはオススメですね☺️
リゾナーレ那須
那須サファリのすぐそばです😃
子供の遊具があったりカフェもあったり、、☺️
良い旅になりますように!
-
すー
ご飯が美味しくて岩風呂貸し切りはいいですね(^^)
リゾナーレ那須気になってて♡
人気ありますよね(^^)
サファリパーク近いのいいですね!
ありがとうございます☺️- 9月10日

なな
ホテル、旅館ではないので、求めているものと違うかもしれませんが、ペンションの散歩道というところがとても良かったです😆ご飯は美味しいし、お風呂も貸切システムで3タイプあります。
エピナール那須も子連れには魅力的で楽しめたのですが、まだ1歳3ヶ月の時に行ったので、ご飯とか全体的にゆっくり出来たのはペンションだったなと思っています。
←ホテルのバイキング中、大人しくするタイプではないので、託児サービスに預けたら大泣きで、結局引き取り、落ち着いて食事できませんでした😂
規模は小さいですが、アットホームな感じも良くて、もう少し子供が大きくなるまではペンションもいいなーと思わせてくれた宿でした😆✨
-
すー
ペンションいいですね(^^)
ごはんも美味しくてお風呂も貸し切りはいいですね♬
エピナール那須気になってて調べてみようかな〜!と思ってたところです😊
託児サービスあるんですね(^^)
ありがとうございます☺️- 9月12日
-
なな
ペンションは思いの外良かったのでオススメです😆✨
エピナール那須も子供用のかわいいお部屋にしてもらってテンションあがりました✨サービスは充実していると思います!
託児サービスもバイキング会場の隣にあって、お金はかかりますが、預けることが出来ます!
子供が騒いでしまっても、周りも結構小さい子がいるので、あまり気にしなくて済んだのも良かったと思います。- 9月12日
-
すー
調べたら可愛い子ども用のお部屋ありました(^^)
託児サービス預けてゆっくりごはんもいいですね♬
子連れの方が周りにいるとあまり気にしなくて済むのはいいですね!
ありがとうございます☺️- 9月13日
すー
ハーベスト調べてみます(^^)
ありがとうございます☺️