ココロ・悩み 妊娠の可能性があるか、生理不順かが気になる質問です。生理が遅れている場合、妊娠の可能性があります。生理予定日から2週間以上経過したら検査がおすすめです。 質問失礼しますm(*_ _)m 産後1ヶ月で生理が来て8ヶ月間は ずっとルナルナの生理予定日に 割と予定通り生理が来ていたのですが先月は 10日早く生理が来ました。 それで、次の生理予定日が今月の一日でした。 ですが9日たった今まだ来ていません。 仲良しは8月の31日ゴムなしでしましたが 妊娠している可能性はあるのでしょうか? ただの生理不順でしょうか?? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 生理予定日 仲良し 産後 妊娠 ルナルナ 生ハム コメント haha⋆* 授乳はしてますか? 授乳の関係かな?と思います! 私も1カ月きてないです💦 9月9日 生ハム 完母で育ててます! 授乳の関係なんですかね?? 早まることも遅くなることもあまり無いので先月からちょっと不安です😢 9月9日 haha⋆* 私も完全母乳だって日中は保育所なので夕方からだけなのですが、、 生理こないから産婦人科行くと授乳中は生理が急に止まることもあるよ!と😂⚡️ 卒乳してからも再開しなかったらまたきてー!と言われたのできっとホルモンバランス崩れてるんだと思います🙌🏻 気になるようなら産婦人科に受診してもいいかもですね! 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
生ハム
完母で育ててます!
授乳の関係なんですかね??
早まることも遅くなることもあまり無いので先月からちょっと不安です😢
haha⋆*
私も完全母乳だって日中は保育所なので夕方からだけなのですが、、
生理こないから産婦人科行くと授乳中は生理が急に止まることもあるよ!と😂⚡️
卒乳してからも再開しなかったらまたきてー!と言われたのできっとホルモンバランス崩れてるんだと思います🙌🏻
気になるようなら産婦人科に受診してもいいかもですね!