コメント

haha⋆*
授乳はしてますか?
授乳の関係かな?と思います!
私も1カ月きてないです💦
haha⋆*
授乳はしてますか?
授乳の関係かな?と思います!
私も1カ月きてないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園に通ってる年中の息子がいます。 今は夏休みなので預かり保育にいっていますが 預かり保育は3学年でずっと一緒に過ごすので ずっと年少の子とばかり遊んでるみたいです💦 息子は幼い感じの方なので、年下の子の方が …
相談乗ってください😭 妊婦になってから喜怒哀楽が激しくて 怒るのが普通なのかわたしが短期だけなのか分からないんだけど みなさんならどう思いますか? 悪阻がひどかったりであまり手のこったご飯つくったりできず 適当…
子どもから逃げてしまいました ふっと涙が止まらなくなり、今別室に逃げてます 小一と年少の子どもがいます。 小一はADHDASDです。 今日は旦那が飲み会で夜不在なので、 旦那から楽していいよと連絡がきて、スーパーの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
生ハム
完母で育ててます!
授乳の関係なんですかね??
早まることも遅くなることもあまり無いので先月からちょっと不安です😢
haha⋆*
私も完全母乳だって日中は保育所なので夕方からだけなのですが、、
生理こないから産婦人科行くと授乳中は生理が急に止まることもあるよ!と😂⚡️
卒乳してからも再開しなかったらまたきてー!と言われたのできっとホルモンバランス崩れてるんだと思います🙌🏻
気になるようなら産婦人科に受診してもいいかもですね!