コメント
みき
リゾナーレ八ヶ岳に先週泊まりました!
①②は分からず申し訳ないのですが、
③ワイワイグリルは朝晩でも飽きないと思います(^^)メニューが違うので♪
ちなみに先週はランチもやっていて、朝食→昼食に変更できました(^^)
子どもにはお子様プレート出てきます。
娘は食べられるものがなかったのでビュッフェのおかゆと、店員さんにお願いして輪切りのバナナを少しもらいました。
みき
リゾナーレ八ヶ岳に先週泊まりました!
①②は分からず申し訳ないのですが、
③ワイワイグリルは朝晩でも飽きないと思います(^^)メニューが違うので♪
ちなみに先週はランチもやっていて、朝食→昼食に変更できました(^^)
子どもにはお子様プレート出てきます。
娘は食べられるものがなかったのでビュッフェのおかゆと、店員さんにお願いして輪切りのバナナを少しもらいました。
「プール」に関する質問
3歳7ヶ月息子、耳掃除が苦手で今まで一度もしたことがないのですが、耳掃除が苦手と調べると発達障害とでてきて心配です😭 同じように苦手なお子さんいますか?少数派ですか?💦 ライトで照らすとかなりごっそり詰まって…
うちの保育園、都度いる持ちもの連絡ないしきいたら 入園のしおりに書いてあるっていうんですがおかしくないですか?3年前にもらったしおり誰が見る? 普通都度連絡しません? 例えば夏のプールとか。
子供大好きな友達いて、毎回支援センターや公園や子供中心の遊び場で遊んでますが、飽きてきました。 有料キッズパーク誘われて、有料キッズパークに私はお金使いたくないから断ったのに、何日かして、また「ここ行きた…
お出かけ人気の質問ランキング
Py❤︎
タイムリー💓ありがとうございます😊!
ワイワイグリルにしようと思います🥰
ちなみに娘さんと観光はどちらに行きましたか?🎀
みき
八ヶ岳アウトレットに行きました。(閉まってるお店が多くて寂しい雰囲気でしたがその分人が少なくてその点は良かったです)
あとはプールに入って、ホテルのピーマン通りをブラブラしただけでした笑
Py❤︎
プールどうでしたか?🥰
赤ちゃんが着替える場所はお着替えしやすかったですか?👙
いろいろ聞いてすみません😭😭
みき
プールは朝イチで行ったので混んでもいなく良かったです。
着替える場所はベビーベッドが置いてあり、私が着替える間はそこに入れていたのですが、ちょっと目を離したら柵を乗り越えてしまいそうでした。
簡易サークルみたいなものが入り口付近に一つ、
あとは木製のハイタイプのベビーチェアーがありました!
それらを使った方が1歳くらいだと安心だったかもしれません😅
シャワーのところにはバスチェアーがあったのですが、そんなにきれいではなかったです。
プラスチック製なのでシャワーで流してから使ったのですが、
できたら使いたくなかったです笑
うちの子はまだずっとは立っていられないので使いました。
プールのシャワーではさっと流すくらいで、あとは部屋のお風呂でよく洗ってあげました😄
Py❤︎
朝一もありですね💕とても詳しくありがとうございます!!
すごく参考になりました👶🏻🎀ありがとうございました💓💓