コメント
みんてぃ
3月生まれなら4月分からになります。15日までというのは月末特例のことだと思いますが、1日生まれなら関係ないですよ。
入金は2,6,10月に4ヶ月分ずつまとめてされます。6月は2,3,4,5月分なので、マニロさんの場合は4,5月分のみが入金されたはずです。
我が家は児童手当は手をつけてないですよ。
みんてぃ
3月生まれなら4月分からになります。15日までというのは月末特例のことだと思いますが、1日生まれなら関係ないですよ。
入金は2,6,10月に4ヶ月分ずつまとめてされます。6月は2,3,4,5月分なので、マニロさんの場合は4,5月分のみが入金されたはずです。
我が家は児童手当は手をつけてないですよ。
「貯金」に関する質問
離婚考えてます。 こんなことで?って感じですか? 共働きです。 私は給料を全額家計に。 旦那は自分が使ったクレカ代を払って残った給料を家計に。 私が働き始めて家計に入れるお金が減りました。 以前、2人で収入こ…
皆さんならどちらにしますか?😭 長文すみません、、、 実家暮らしのシングルマザーです。3歳と1歳の子がいます。離婚により県外から実家に帰ってきたので今仕事も求職中です。保育園に入れてから探そうと思っていました…
今のタイミングで仕事をするべきか悩んでいます。 6歳と1歳の子供がいます。 1歳の子供が半年後〜のタイミングで手術をする事になっています。 難しい手術で、入院期間は2週間以上、自宅療養は1ヶ月以上ある予定です。 合…
お金・保険人気の質問ランキング
マニロ
そうなんですね!😂早めに出したのになんでだろう?って思ってました!
次は10月に入金予定ですね!ありがとうございます!
やっぱりやりくりできるうちは..手を付けずに貯金しておこうと思います!