コメント

みんてぃ
3月生まれなら4月分からになります。15日までというのは月末特例のことだと思いますが、1日生まれなら関係ないですよ。
入金は2,6,10月に4ヶ月分ずつまとめてされます。6月は2,3,4,5月分なので、マニロさんの場合は4,5月分のみが入金されたはずです。
我が家は児童手当は手をつけてないですよ。
みんてぃ
3月生まれなら4月分からになります。15日までというのは月末特例のことだと思いますが、1日生まれなら関係ないですよ。
入金は2,6,10月に4ヶ月分ずつまとめてされます。6月は2,3,4,5月分なので、マニロさんの場合は4,5月分のみが入金されたはずです。
我が家は児童手当は手をつけてないですよ。
「貯金」に関する質問
ゲーミングPCが欲しいと煩い旦那を論破する方法 あと半年後に子供が産まれる予定で 計35万もかかるPCが今欲しいとうるさくストレス 尚且つ貯金しろ貯金しろと煩い割に貯金を崩して 欲しがる旦那にすごく苛々してます 「…
皆さんはどこまで甘えますか…? 春休みに義母と一緒に、1泊でディズニー両パークに行きます。 「お友達がみんな孫とか家族で行ってるのを聞いてて、私もずっとみんなと行きたかったの♡」というだけあって、チケット、ホ…
車の購入・ローン・リースについて教えてください。 私自身は運転免許を持ってなくて車購入について無知なので、すごく初歩的なことだと思いますがすみません💦 前回車を購入した時は、金利を払いたくなくて現金一括で買い…
お金・保険人気の質問ランキング
マニロ
そうなんですね!😂早めに出したのになんでだろう?って思ってました!
次は10月に入金予定ですね!ありがとうございます!
やっぱりやりくりできるうちは..手を付けずに貯金しておこうと思います!