その他の疑問 子供たちから見ての祖父母、自分から見ての祖父母に敬老の日何を贈りま… 子供たちから見ての祖父母、自分から見ての祖父母に 敬老の日何を贈りますか😌? 送らない、保育園で作ったもの、食べ物以外の回答をお聞かせください🙇♀️ 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 保育園 食べ物 敬老の日 M.says.b5(妊娠18週目, 生後9ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは、プレゼントは誕生日と父母の日のみ!としているので、 敬老の日は手形だったり写真だったり絵だったりのカードを簡単に作って送ってます⭐! 9月9日 M.says.b5 手作りで贈ってるって感じですかね😊ありがとうございます🙇♀️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.says.b5
手作りで贈ってるって感じですかね😊ありがとうございます🙇♀️