住まい 建売で、値下げ交渉をしてどのくらいまで下げて貰えましたか?値下げ交渉… 建売で、値下げ交渉をして どのくらいまで下げて貰えましたか? 値下げ交渉は無理だったけど オプションを付けてもらえた!とか なにか得したことはありますか?🏡 網戸、カーテンレール、シャッター 等 初期費用で、どのくらいかかった など 大体でいいので教えていただきたいです😭 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 2 体 初期費用 、(生後7ヶ月) コメント りんご 結果的に350万下げてもらいました❗️ 初期費用で100万くらいですかね😆 9月9日 、 すごい下がりましたね✨ やはりそのくらい掛かりますよね…😭 1番値段が高かったのはなんですか? 9月9日 りんご コロナのこともあって下がりました😚 フロアコーティングです💦 あとサンルーフなども付けたので、引き渡し後にさらにかかりました😅 9月9日 、 そうなんですね! わたしも値下げ交渉頑張ってみます🥰 フロアコーティング高いんですね! サンルーフは便利ですか? 洗濯物とか干しているのでしょうか? 色々と質問すみません💦 9月9日 りんご 頑張ってください😚❤️ 高いですけどして良かったです🌸 洗濯物干しが2階のベランダについてて、、2階まで干しに行くの面倒で1階の庭のところに付けてもらいました😚 基本は洗濯物を干してますが、日除にもなるので下でプールしたりしましたよ🙆♀️ 9月9日 、 ありがとうございます😍❗️ 頑張ります💗 確かに、2階まで洗濯物干しに行くの面倒くさいですよね😭 わたしもサンルーフ検討してみます✨ いろいろ教えていただいてありがとうございます🙇♀️💕 9月9日
、
すごい下がりましたね✨
やはりそのくらい掛かりますよね…😭
1番値段が高かったのはなんですか?
りんご
コロナのこともあって下がりました😚
フロアコーティングです💦
あとサンルーフなども付けたので、引き渡し後にさらにかかりました😅
、
そうなんですね!
わたしも値下げ交渉頑張ってみます🥰
フロアコーティング高いんですね!
サンルーフは便利ですか?
洗濯物とか干しているのでしょうか?
色々と質問すみません💦
りんご
頑張ってください😚❤️
高いですけどして良かったです🌸
洗濯物干しが2階のベランダについてて、、2階まで干しに行くの面倒で1階の庭のところに付けてもらいました😚
基本は洗濯物を干してますが、日除にもなるので下でプールしたりしましたよ🙆♀️
、
ありがとうございます😍❗️
頑張ります💗
確かに、2階まで洗濯物干しに行くの面倒くさいですよね😭
わたしもサンルーフ検討してみます✨
いろいろ教えていただいてありがとうございます🙇♀️💕