家族・旦那 旦那をかえることはできないのでしょうか。何度言ってもダメ。新居買っ… 旦那をかえることはできないのでしょうか。 何度言ってもダメ。 新居買って2カ月まだ自分の部屋も片付けない。 なんかもう限界。 離婚したい。 離婚したいけど不倫して慰謝料とってこっちのそんなく離婚したい。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 旦那 片付け 慰謝料 離婚したい 不倫 まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぷに 変わるのは難しい事だと思います。経験上。 自分が変わって続けられるならそれもありですけど。 私は自分の考えかえても、 体が拒否反応で健康を害したので離婚しました😅 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント