家事・料理 職業用ミシンと家庭用ミシンどっちも持ってる人いますか?今職業用ミシン… 職業用ミシンと家庭用ミシンどっちも持ってる人いますか? 今職業用ミシン持ってて家庭用ミシンのロック機能がついてるのが魅力で欲しいと思ってます でも高い買い物なので使い心地を知りたく、、 職業用ミシンから入ってもガッカリしないでしょうか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 家庭 買い物 職業 ミシン かの コメント 退会ユーザー JUKIの職業用ミシンと古い家庭用のジャノメミシンとJUKIオーバーロックミシン持ってるんですが。 ロックしたいならロック専用ミシンはどうですかね? 9月9日 かの ロック専用ミシンってロックミシンじゃなくですか? 9月9日 退会ユーザー はい、ロックミシンのことです。 裁縫の仕事してましたが縫い物するならやっぱり職業ミシンとロックミシンが便利で。 家庭用は固いの縫えないしたち目めかがりとかの機能もあるけど綺麗じゃないしほぼ使わないです。 9月9日 かの ロックミシンはあるんですが、一体型が便利だなぁと思いまして、、 なるほど、弱いですよね 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かの
ロック専用ミシンってロックミシンじゃなくですか?
退会ユーザー
はい、ロックミシンのことです。
裁縫の仕事してましたが縫い物するならやっぱり職業ミシンとロックミシンが便利で。
家庭用は固いの縫えないしたち目めかがりとかの機能もあるけど綺麗じゃないしほぼ使わないです。
かの
ロックミシンはあるんですが、一体型が便利だなぁと思いまして、、
なるほど、弱いですよね