コメント
退会ユーザー
JUKIの職業用ミシンと古い家庭用のジャノメミシンとJUKIオーバーロックミシン持ってるんですが。
ロックしたいならロック専用ミシンはどうですかね?
退会ユーザー
JUKIの職業用ミシンと古い家庭用のジャノメミシンとJUKIオーバーロックミシン持ってるんですが。
ロックしたいならロック専用ミシンはどうですかね?
「家事・料理」に関する質問
離乳食でヨーグルトをあげるとき、ブルガリアのプレーンをあげてるんですがスーパーでは小分けになってるやつ(4つつながってるやつ)は味付きしかなくて、大きいやつを買うしかありません.... 小分けのプレーンはどこに売…
0歳3歳育休中です 平日はワンオペで旦那は夜遅くて、旦那は毎日帰宅後、キッチンリセットと床掃除はしてくれてます。 私は平日子供らのご飯用意と、保育園送り迎えしたり洗濯干したりスーパー行ったり0歳いるのでこれ…
コストコでマジでこれは買ってくれ…! って商品ありますか??🥺 日用品でも食品でも知りたいです… 毎月行くのですがなんかもっと使いこなせたらなぁと 思うことばかりで😮💨 鶏もも肉はよく使うので頻繁に買ってて デリカ…
家事・料理人気の質問ランキング
かの
ロック専用ミシンってロックミシンじゃなくですか?
退会ユーザー
はい、ロックミシンのことです。
裁縫の仕事してましたが縫い物するならやっぱり職業ミシンとロックミシンが便利で。
家庭用は固いの縫えないしたち目めかがりとかの機能もあるけど綺麗じゃないしほぼ使わないです。
かの
ロックミシンはあるんですが、一体型が便利だなぁと思いまして、、
なるほど、弱いですよね