コメント

mini
うちの娘はおやつあげてないです😄デザートとしては果物をあげています🙂

ママリ
娘は保育園に行ってますが
午前10時くらいと午後3時がおやつの時間なので、
1日に2回おやつ食べてますね😲❣️
-
🌼
うちと同じでした!少し気になってたのでありがとうございます✨✨
- 9月9日
mini
うちの娘はおやつあげてないです😄デザートとしては果物をあげています🙂
ママリ
娘は保育園に行ってますが
午前10時くらいと午後3時がおやつの時間なので、
1日に2回おやつ食べてますね😲❣️
🌼
うちと同じでした!少し気になってたのでありがとうございます✨✨
「ご飯」に関する質問
好き嫌いが多い子供が残したご飯はどうしてますか? 捨てる、食べる、残させない、先に減らすなど 教えてください🥲 脱毛症があり、バランスよく食べさせたいと思いつつやってきましたが、文句ばかりでよくご飯時に揉め…
どうしたらいいですか? 小学一年生、一学期から学校に行き渋りがあり、理由はママと一緒に居たいから、家のご飯が美味しいからとかで、意地悪をされているわけではないです。先生が教室から出てきて説得するも泣いて行か…
2人目妊娠中です。つわり中の上の子のご飯って皆さんどうされてましたか。 お肉や魚といったおかずを自分自身が受け付けなくて 匂いはまだ平気ですが匂いづわりの方はもっとしんどいだろうなって そういう時に活用した…
家事・料理人気の質問ランキング
🌼
ありがとうございます!