コメント
mini
うちの娘はおやつあげてないです😄デザートとしては果物をあげています🙂
ママリ
娘は保育園に行ってますが
午前10時くらいと午後3時がおやつの時間なので、
1日に2回おやつ食べてますね😲❣️
-
しの
うちと同じでした!少し気になってたのでありがとうございます✨✨
- 9月9日
mini
うちの娘はおやつあげてないです😄デザートとしては果物をあげています🙂
ママリ
娘は保育園に行ってますが
午前10時くらいと午後3時がおやつの時間なので、
1日に2回おやつ食べてますね😲❣️
しの
うちと同じでした!少し気になってたのでありがとうございます✨✨
「ご飯」に関する質問
蒸しプリンの正解が分からないのですが、酸っぱい味がしたら異常ですよね😥 先程父の同級生がやっているという定食屋でご飯を食べたのですが、最後に人数分の蒸しプリンを出して下さり食べたのですが、食感がまず変だなと…
子供が39℃台の発熱が1日続き、小児科で検査するもインフルエンザ、コロナ、溶連菌は陰性。 熱は1日で下り、喉の痛みはまだ少しあるものの、元気いっぱいです。 私も同じタイミングで喉の痛みと咳が出たので、もううつっ…
近所のお家の子が、恐らく夕方から一緒に遊んで ご飯も一緒に食べたりして遊んでたのか、 外で大きな声出して遊んでます。 親の声もしてます、、。 まだ幼稚園児や未就学児の子達です。 あるあるですか? 最近引越してき…
家事・料理人気の質問ランキング
しの
ありがとうございます!