住まい 新居の庭に山砂を入れた方みえますか?その後どうですか?子供が遊びやす… 新居の庭に山砂を入れた方みえますか? その後どうですか? 子供が遊びやすい、怪我をしない庭と思って山砂を考えたのですが、風が吹いた時の砂埃とかを考えていなくて… お隣から苦情が来ないか心配です💦 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 2 遊び 怪我 あーこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全体砂ですか?砂場コーナーくらいならいいかなと思いますが🤔 もしお隣からの砂埃が凄いと考えるとかなり嫌ですね…💦 9月9日 あーこ 駐車場はコンクリートなのですが、家の前面?が山砂で、裏が砂利です。 今外構の工事真っ最中で、山砂ってコレなの…???砂埃大丈夫なのか???となってしまい💧 外干し好きなのに、洗濯物にも埃が付きそうだし😩 帰ってきた旦那と相談しないとって感じです😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
駐車場はコンクリートなのですが、家の前面?が山砂で、裏が砂利です。
今外構の工事真っ最中で、山砂ってコレなの…???砂埃大丈夫なのか???となってしまい💧
外干し好きなのに、洗濯物にも埃が付きそうだし😩
帰ってきた旦那と相談しないとって感じです😭