コメント

ママリ
1人目も2人目の今も、チクチクします😂突き出そうですよね(笑)

退会ユーザー
ありましたよ〜😉⭐️
しかも結構な頻度で😣
ほんと赤ちゃんの頭出てきそうな感じですよね!笑
でもそんな心配することじゃないですよ👍
-
はじめてのママリ🔰
これは前駆陣痛って奴ですか?
この症状は出産まで続くのでしょうか?- 9月9日

たま(26)
同じく出てきそうになってるかくらい胎動でうごくと当たります。
-
はじめてのママリ🔰
同じ症状の方いるって分かって安心しました😭
この症状あると予定日より早く出てくるとかそういうのではないのでしょうか⁇- 9月9日
-
たま(26)
三人目にして初めてですが検診の時に早産傾向とも言われてないしかわりないかな?と思います😅強めの胎動かな?
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
私もこの痛みがありながらも、検診で経過順調と言われてるので大丈夫なのかなって思ってますが、痛すぎて不安になります😭
胎動強いのか、常にグニョグニョ動いて気持ち悪いです‼︎笑笑- 9月9日
-
たま(26)
このくらいになると出てくる赤ちゃんと同じ感じなので強めの子だったら当たりどころわるければ激痛です。
娘も強かったですがそれ以上に強いので…元気な証拠だと🤣
娘はお腹触ってる時にぼこっとベビーの足が出てきて叩き返してたらもっと強めに足が出てきて間に挟まれてるわたしの身体は激痛でした笑- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
胎動は出産が近づくにあたって、弱まっていくものですか?
胎動で痛いとか言ってたら産めないですよね!笑
恐らく、陣痛は比べ物にならない痛みですよね?- 9月9日
-
たま(26)
出産に近くにあたり胎動が収まってくるっていわれますが、娘の時はうまれるがうまれるまで動いてた気がします。落ち着きないんでしょうね。🤣
胎動は地味な痛みで陣痛は瞬間的な痛み?どーんとくる様な?違いが伝わるかわかりませんが😭
私的には産んだ後の処置や胎動の予期せぬ地味な痛みの方が耐えられず出産の陣痛の痛みはくるっ。てわかれば落ち着いていけるタイプでした🤣
微弱陣痛しか起こしきれず、2人とも促進剤で陣痛来ることが分かっての出産だったからかもしれませんが…!
最後は便秘が抜けるくらいの感覚で産まれるのでなんとかなります🤗- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです‼︎
すごい分かりやすい説明ありがとうございます🙇♀️
いろいろと聞けて良かったです‼︎- 9月9日
はじめてのママリ🔰
ちょっと前までは寝る時間だけだったんですが、今になっては胎動感じる度に、今にでも突き出しそうな痛みで😭