妊活 主人の精子検査で運動率20%。人工受精がいいかも?タイミング法で妊娠成功した方いますか? 2人目妊活中なのですが、主人の精子検査の結果運動率が20%しかありませんでした… 前進運動率はAと評価は良かったのですが… 先生からは人工受精にしてもいいかもね?と言われましたが、20%とかでもタイミング法で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 精子 妊娠 先生 タイミング法 運動率 人工受精 主人 もい(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 🤩 私の知り合いは19%でしたが自然妊娠したそうです。 私の旦那は21%でしたがタイミングでは授かれず、人工授精に挑戦中です。 男性は日や体調によって数値が変わってくるようですよ😌 9月9日 もい コメントありがとうございます😊 なんと19%で自然妊娠✨ 希望が持てますね! 私ももう少しで人工受精に挑戦することになりそうです。 お互い授かれますように🙏✨🌙 ありがとうございます♡ 9月9日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もい
コメントありがとうございます😊
なんと19%で自然妊娠✨
希望が持てますね!
私ももう少しで人工受精に挑戦することになりそうです。
お互い授かれますように🙏✨🌙
ありがとうございます♡