コメント

だんごママ
テレビ、電気は消された方がいいと思います(>_<)
同居されてると色々難しいのかもしれませんが出来れば20時くらいまでに寝かしつけした方がいいかと思います。
テレビは寝かしつけた後居間とかで見れないんでしょうか?
回答になってなくてすみませんm(_ _)m
だんごママ
テレビ、電気は消された方がいいと思います(>_<)
同居されてると色々難しいのかもしれませんが出来れば20時くらいまでに寝かしつけした方がいいかと思います。
テレビは寝かしつけた後居間とかで見れないんでしょうか?
回答になってなくてすみませんm(_ _)m
「ベッド」に関する質問
子供が布団やベッドで寝ていて、自分より起きるのが早くて、毎朝起こされてもう疲れ切ってるママさんいますか? 上の子達は永遠に寝れるのですが、一番下が今1歳半で、夜は22:30頃に寝て、朝は6時前とかに起きます… たま…
大人と赤ちゃんはベッド分けた方がいいのでしょうか🤔 退院してからすぐ大人と同じベッドで寝かせてます! その方が寝てくれるので、、 もちろん窒息しないように気をつけてます! 窒息以外で危険なこととかってありますか…
3ヶ月の赤ちゃんをベッドの上で横向きかつ授乳クッションを使い授乳している時にクッションからぐるんと横に一回転?くらいしてベッド上に落ちてしまいました。 母乳はしっかり飲んだし、そのまま普通に寝ているのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
≪ととろ≫
私たちの部屋が2階で
居間は1階でテレビは義父が占領していて
旦那が部屋で見たい!!!と…(T ^ T)
2階に置いておくと
泣いた時とか聞こえないですし…(T ^ T)
だんごママ
そうなんですね(>_<)
泣いた時はベビーモニターなども売ってますがお義父さんが占領されてるとなると難しいですよね。
仕切りみたいな物を置くしかないのかな?
≪ととろ≫
物なりカーテンしか無いんですかね~😭
だんごママ
ごめんなさい。
私はそれしか思いつかなかったです(>_<)
今はいいかもしれませんがお子さんが大きくなってくるとテレビの光や音が気になっちゃってなかなか寝なくなっちゃいますよー
それにそうなると、ととろさんが大変だと思いますよー(T_T)
余計なこと言っちゃってすみません(>_<)
何かいい方法があって改善されるといいですね。