コメント

こまねこ
間隔が一定でないので前駆だと思います(o^^o)私もそうでした!陣痛だと等間隔になりますよ!
こまねこ
間隔が一定でないので前駆だと思います(o^^o)私もそうでした!陣痛だと等間隔になりますよ!
「前駆陣痛」に関する質問
5時くらいから、お腹が張りカチカチになりお腹痛くなり陣痛アプリではかりました。治った??痛みが多少和らいだので前駆陣痛だろうと、また寝ようと思ったら、また8分後?くらいにまたお腹が張りカチカチになりお腹が痛…
子宮口4cmあいている経産婦です。 おしるしもきていて昨日は健診でグリグリもされました。 夜中からずっと生理痛よりも痛い痛みが何回もきていて痛みが来る前にお腹も張ります。 ただ間隔がまばらすぎるので前駆陣痛か…
40w6d明日で41wになります。歩いたら張りを多少感じるだけで前駆陣痛もあまり感じません。 40w2dの検診の時点で子宮口硬いし1センチしか開いてないと言われ内診グリグリもしたことありません😭 ただ昨日マタニティスイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさかつ
前駆だと子宮口は開いたりしないんですよねー?
こまねこ
開くと思いますよ〜(o^^o)(笑)は36wから前駆陣痛ありで37wの検診で子宮口3センチ開いてました!
あさかつ
あっ、そうなんですか!!
じゃあ、この痛みも無駄じゃないってことですね(笑)
火曜日に検診なので先生に聞いてみます🎵
ありがとうございました🎵
こまねこ
前駆陣痛で少しでも子宮口開いてくれた方が後々楽ですよ(o´∀`)ノ私
こまねこ
途中でした(^^;;
私も今10分間隔で張りが来てて寝れない真最中です!お互い頑張りましょうね♡
あさかつ
ありがとうございます🎵
がんばりましょう😃