コメント
こまねこ
間隔が一定でないので前駆だと思います(o^^o)私もそうでした!陣痛だと等間隔になりますよ!
こまねこ
間隔が一定でないので前駆だと思います(o^^o)私もそうでした!陣痛だと等間隔になりますよ!
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛カウンターを初めて使ってみてるんですが、 お股やお尻あたりが 7.8分間隔でツーンと痛みます。 これは前駆陣痛なんですかね?? また、使い方やタイミングも分かっておらず、 お腹などが耐えられない痛みになってか…
予定日より前に産まれてた上のお子さんがいる方 2人目以降の出産で予定日より遅かった、もしくは予定日付近になった!って方いますか?🥹 私自身 1人目40w4d 2人目38w5d 3人目38w0d 今回も早いかなぁと…
妊娠39週の明日予定日の初産妊婦です。 一昨日の検診では、子宮口1センチで、赤ちゃんも下がってきてる、頭に触れたよと先生から言われたのですが、 前駆陣痛とやらは全くないです。。。 毎日まだかなぁと考えてるうちに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさかつ
前駆だと子宮口は開いたりしないんですよねー?
こまねこ
開くと思いますよ〜(o^^o)(笑)は36wから前駆陣痛ありで37wの検診で子宮口3センチ開いてました!
あさかつ
あっ、そうなんですか!!
じゃあ、この痛みも無駄じゃないってことですね(笑)
火曜日に検診なので先生に聞いてみます🎵
ありがとうございました🎵
こまねこ
前駆陣痛で少しでも子宮口開いてくれた方が後々楽ですよ(o´∀`)ノ私
こまねこ
途中でした(^^;;
私も今10分間隔で張りが来てて寝れない真最中です!お互い頑張りましょうね♡
あさかつ
ありがとうございます🎵
がんばりましょう😃