※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝返りして泣いて、寝ないし飲まない。家事が全然進まなくて、ストレスがすごい。こんなに大変だったっけ。

寝返りして泣く、
寝てくれない、飲んでくれない、

家の用事が一個もできてない😬

すんごくストレス😰

こんなに大変だったっけ😰💦

コメント

そのくらいから抱っこ紐で家事してましたよ😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!

なんか抱っこ紐で寝る癖ついてしまわないかとか、寝返り返り出来ないままになるんじゃないかとか思って😅

用事済んだら降ろして相手してやればいんですかね☺️💦

• 9月9日

退会ユーザー

うちの子は4ヶ月でネントレしたので、抱っこ紐で寝る癖は全くつかなかったですよ😊
    それに泣いてるからずっと抱っこ紐ではなく少しの間なら安全な場所で泣かせといたりもしてたので寝返り返りに影響も出てません💓

どうしてもの時だけ抱っこ紐でバーっと家事して終わったら床でゴロゴロして遊んでました🥰

• 9月9日
🍋ちーママ🍋

首が座ってるなら抱っこ紐大丈夫だと思います🙆❣️❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    早速抱っこ紐活用します😄

• 9月9日

腰が座っていれば抱っこ帯して家事しちゃいます☺️👏
座るまではごめんねー🙏って言いながら、多少泣かせつつ…ぱぱっと家のことしちゃいます😭