コメント
にゃむ
近いかどうかは分かりませんが、レックというところのものをよく買ってます〜
くらぴー
西松屋スマートエンジェルの手口ふきありますよー!使いやすいです✨
にゃむ
近いかどうかは分かりませんが、レックというところのものをよく買ってます〜
くらぴー
西松屋スマートエンジェルの手口ふきありますよー!使いやすいです✨
「おしりふき」に関する質問
この人の話はまともに受け止めちゃいけないなーって思う人いますか? 私は旦那です🫠 結婚当初、靴下とパンツのたたみ方を指摘されました。 それからずっと守ってきてたのに、いつしか「そういえば私もこの畳み方が定着…
おしりかぶれの時、おしりふきではなくシャワーで流すとありますが、みなさんうんちする度にお風呂場に連れて行って流しているんでしょうか?それとも洗面所ですか? お風呂で流すとなると、私もビシャビシャになりそう…
子育てサロンとかイベントごとに必ずいる親子がいるのですが、おむつ替えるとき何も敷かないのがすごく気になります 毎回💩替えてます 床や畳に付くことがあります ついたときはおしりふきでさっと拭き取るだけでスタッフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
厚手ですかね?