子育て・グッズ 今は幼稚園に体操服(上下夏)で行ってますがどれくらいの気温から長袖な… 今は幼稚園に体操服(上下夏)で行ってますが どれくらいの気温から長袖なんでしょうか?🥺 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 幼稚園 服 体操 ままり( ´-`)(8歳) コメント mini お住まいの地域によって変わりそうですよね😊10月くらいから肌寒い日は長袖かなと考えています😄 9月9日 ままり( ´-`) 一応九州です🥺 なるほど、ありがとうございます! 私平熱高いのと、暑がりでよくわからなくて…😅笑 10月4日が運動会なのでそれくらいまでなのかな?と🥺 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり( ´-`)
一応九州です🥺
なるほど、ありがとうございます!
私平熱高いのと、暑がりでよくわからなくて…😅笑
10月4日が運動会なのでそれくらいまでなのかな?と🥺