コメント
ら
生理予定日2日後からなんか胸焼けするし気持ち悪いなぁ、って感じでした😭💧
でもいつもの生理前のくる腹痛もあったので
絶対生理だなって思ってました😂
バルタン星人
生理予定日3日前から出始めました!
毎回、もしかしてって
早くに思うときは
生理前のPMSやったんかい!って感じでだいたい生理予定日1週間前くらいからなるのに、そのときはあれ今回ならないなと思っていたら妊娠でした!
ら
生理予定日2日後からなんか胸焼けするし気持ち悪いなぁ、って感じでした😭💧
でもいつもの生理前のくる腹痛もあったので
絶対生理だなって思ってました😂
バルタン星人
生理予定日3日前から出始めました!
毎回、もしかしてって
早くに思うときは
生理前のPMSやったんかい!って感じでだいたい生理予定日1週間前くらいからなるのに、そのときはあれ今回ならないなと思っていたら妊娠でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達から連絡が来なくて 私は今年誕プレをもらったから来年の友達の誕生日に誕プレを郵送しようと思ってました お互いに遠いので 友達に何が欲しいと聞いても返って来ずに、今家がバタバタしてて落ち着いたら連絡すると…
小3女子このメールどう思いますか? 相手は幼稚園からずっと一緒の2人のうち1人で おそらくメールの子の誕生日にうちの子はプレゼントなどなにもしてなくてもう1人の子はしました。 (今まで毎年その子にはあげたことが…
前まで朝は8時まで寝て機嫌よく起きてくれてたのに 下の子が産まれたくらいから5時に「あっち行く!(リビング)」て泣き叫びながら起きるようになってキツイ😭 今はまだ産後だから旦那が7時に保育園送ってくれるからいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
erina❁⃘*.゚
ああ、同じく気持ち悪い感じです( ; ; )
でも生理予定日10日前とかから
症状でますかね?💦
私もただ胃の調子悪いだけと思ってますが、😂
ら
あ、私いつもPMSがあって生理予定日10日前から生理前の腹痛ありました!😂😂
絶対これ生理じゃんか🤢と思いながらも生理予定日になっても生理痛らしき腹痛があったので
絶対生理っぽいけどまぁ妊娠検査薬しようーっと。って感じでやったら反応した感じです😂😂
今も胸焼けが酷いです🤢💦笑
erina❁⃘*.゚
そうなんですね!!
この気持ち悪い中、
2歳児見るの大変ですね😭😭💦
ゆっくり横になってたいですね、、笑