子育て・グッズ 【うんちの写真があります。閲覧注意です】生後70日の女の子です。便の… 【うんちの写真があります。閲覧注意です】 生後70日の女の子です。 便の色がグレー、クリーム色っぽくなりました。 35週の早産児で、鉄剤を服用しているので、うんちの色が黒っぽくなるかもということはお医者さんからも言われているのですが… 胆道閉鎖症を疑って、受診したほうがよいでしょうか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り クリーム 妊娠35週目 女の子 うんち 写真 服 早産児 土佐(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ これくらいなら、うちの子もよく出てた気がします… 私ならもうちょっと様子見ます! 9月9日 土佐 ありがとうございます! とりあえず黄色に戻ったので、様子見ます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
土佐
ありがとうございます!
とりあえず黄色に戻ったので、様子見ます!