産婦人科・小児科 今月の生理予定日が13日です。7日に少し出血がありました。おりものシー… 今月の生理予定日が13日です。7日に少し出血がありました。おりものシートいっぱいになるくらいでしたがその時だけです。そのまま生理が来るのかと思っていたらぱたりと止まってしまいました。何となく下腹部の鈍痛はあり生理前と似た症状です。 同じような症状の方いたらお話し聞かせてください。 またこのような場合、病院に行きますか?? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 病院 症状 生理予定日 おりものシート 生理前 鈍痛 きこりん(2歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント