子育て・グッズ サーモスのストローボトルの部品のバルブの内部構造について教えてください。使用に支障はないようですが、不自然に見えます。 サーモスのストローボトルを使っている方いらっしゃいますか⁉️ 1歳3ヶ月の娘に購入したのですが… 部品のバルブの内部構造はこのようになっていますか⁉️ 不自然に見えてなりません… 使うのに支障はなさそうですが、教えて頂けると助かります💦 よろしくお願いします😞 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 1歳3ヶ月 ストロー may.K(10歳) コメント そよ 不良品だと!十字の切れ目はありますが、その部分の一枚が不自然さを感じてる通り欠損してるかと(゚o゚;; 7月11日 may.K やっぱりそうなんですね😱 この部分は食べ物のカスが混入しない役割をしてるのですかね⁉️ ショックです💦💦 7月11日 そよ 役割はわからないですが。。 吸いやすくなってるとかでないでしょうか? まだ購入したてですし、サーモスに直接連絡して新しい部品送ってもらうか… 赤ちゃん本舗では替えの部品売ってたり、楽天などネットでも部品売ってます✨ですが完全に向こうの不備だからサーモスにまず連絡とってみた方がいいと思います( ´ ▽ ` )ノ 7月11日 may.K ネットで検索してもヒットせず…もやもやしてたので助かりました‼️ ありがとうございます✨ 連絡してみます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
may.K
やっぱりそうなんですね😱
この部分は食べ物のカスが混入しない役割をしてるのですかね⁉️
ショックです💦💦
そよ
役割はわからないですが。。
吸いやすくなってるとかでないでしょうか?
まだ購入したてですし、サーモスに直接連絡して新しい部品送ってもらうか…
赤ちゃん本舗では替えの部品売ってたり、楽天などネットでも部品売ってます✨ですが完全に向こうの不備だからサーモスにまず連絡とってみた方がいいと思います( ´ ▽ ` )ノ
may.K
ネットで検索してもヒットせず…もやもやしてたので助かりました‼️
ありがとうございます✨
連絡してみます😊