コメント
そよ
不良品だと!十字の切れ目はありますが、その部分の一枚が不自然さを感じてる通り欠損してるかと(゚o゚;;
そよ
不良品だと!十字の切れ目はありますが、その部分の一枚が不自然さを感じてる通り欠損してるかと(゚o゚;;
「1歳3ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月の発語について 「ないない だあ」(いないいない ばあ) 「どーじょー」(どうぞ) くらいしか言いません💦 こんなものでしょうか? そもそも、私が赤ちゃん言葉を使わないので それも原因だとは思…
1歳3ヶ月の男の子ですが、お水を飲んだ後水筒を必ず投げてしまいます。食事中は特にひどく、家でも外でも飲むたびに床に投げます。毎回注意するようにしているのですが、まったく効果がなく、、、何かいい方法はないでし…
1歳3ヶ月もううんざりです。言葉通じないのに意思はあるのがストレスすぎて。いつぐらいに楽になりますか?あくまで比較してなので、楽になることはないなどの分かりきった回答いらないです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そよ
役割はわからないですが。。
吸いやすくなってるとかでないでしょうか?
まだ購入したてですし、サーモスに直接連絡して新しい部品送ってもらうか…
赤ちゃん本舗では替えの部品売ってたり、楽天などネットでも部品売ってます✨ですが完全に向こうの不備だからサーモスにまず連絡とってみた方がいいと思います( ´ ▽ ` )ノ
may.K
やっぱりそうなんですね😱
この部分は食べ物のカスが混入しない役割をしてるのですかね⁉️
ショックです💦💦
may.K
ネットで検索してもヒットせず…もやもやしてたので助かりました‼️
ありがとうございます✨
連絡してみます😊