コメント
はじめてのママリ
セパレートにするかどうかは好みですが、個人的には折角の赤ちゃん期間なのでカバーオールも可愛い気がします☺️
とは言え、動き始めると中々カバーオールが着せにくかったりしますけどね💦
秋でしたら薄手のカバーオールか、ロンTとレギンスパンツみたいな物の上に外出時はカーディガンとかで良いかなと思います🙆♀️
はじめてのママリ
セパレートにするかどうかは好みですが、個人的には折角の赤ちゃん期間なのでカバーオールも可愛い気がします☺️
とは言え、動き始めると中々カバーオールが着せにくかったりしますけどね💦
秋でしたら薄手のカバーオールか、ロンTとレギンスパンツみたいな物の上に外出時はカーディガンとかで良いかなと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食で手作りの大人の取り分けご飯とか全く食べない2歳半、自宅保育の子供がいます。 毎日固定のものばかり、しかも冷食や既製品あげてしまっています💦 朝はシリアルとパン(パンはあまり食べないことも結構ある)、 昼は冷…
丸呑みや詰め込み食べをするので怖くてあまりつかみ食べをさせていません。経験が少ない状態で1歳の誕生日にスマッシュケーキはしない方がいいでしょうか🤔? 安全に食べられるスマッシュケーキのやり方など知っていたら…
お盆で保育園休み、ほぼワンオペの連休しんどすぎます。 私だってお盆くらいゆっくりしたい… 朝から晩まで子供の相手、1人遊びしないから常に話しかけてくる、遊ぼーって言ってくる💦応じないと泣かれる… 私は明日から連勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今年買った服を来年…となるとまた難しいですしね☺️
女の子だからワンピやチュニックにレギンスとかも可愛いと思いますよ❤️
はぺ
お返事ありがとうございます☺️
たしかにカバーオールは今しか着れないですよね😆✨
着せるの大変にはなってきましたが、一つは買ってみます🎶
ロンTにレギンスパンツ、想像したら可愛くてニヤケました🤤❤️
参考にお買い物いってきます!!
ありがとうございました😊
はぺ
そうですよね、、来年は絶対着れないですよね🤔💦
チュニックにレギンス、間違いない組み合わせですよね‼️🤤
全く何もないので、いろんなタイプ買って試してみます❤️
ありがとうございます😆