ma.
今、上の子が虫歯治療で1.2週間に1回通ってます!確かに受付の女性方はみんな愛想がないですが治療してくれる先生は愛想もありますよ!男の先生はちょっとあれですけど…
ma.
今、上の子が虫歯治療で1.2週間に1回通ってます!確かに受付の女性方はみんな愛想がないですが治療してくれる先生は愛想もありますよ!男の先生はちょっとあれですけど…
「歯」に関する質問
子供3人おり長女歯オールカントリーで5年前から積み立てています。 長男、次男も別の銘柄を買い1人、1人で分けるか 娘のオールカントリーに毎月いれてる金額を増やし オールカントリー1本でやるか皆様でしたらどうされま…
唇やその周りのカサつき、どうしてますか? 3歳の子どもがこの時期すぐカサカサになります 舐めたり歯で触ったり、癖もあります 寝る前にモアリップ使って、保育園ではワセリン使ってもらってます 同じようなお子さん…
11ヶ月 最近、噛んできたりして、 あ!いたい!って私が泣くリアクションすると やっべ😦みたいな顔したあと、ニコー😆って 笑って誤魔化そうとしてきます。 成長だなぁ。 歯が生えてきて軽く噛まれても普通に痛い。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント