コメント
はじめてのママリ🔰
え!?そんなに規則的なのに?それは残念ですね😭
大変な時にこんな事お聞きするの申し訳ないんですが、上のお子さんの時も同じような感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
え!?そんなに規則的なのに?それは残念ですね😭
大変な時にこんな事お聞きするの申し訳ないんですが、上のお子さんの時も同じような感じでしたか?
「NST」に関する質問
現在31週(31w)です。 昨日子宮頸管が1.4cmしかなく、緊急入院になりました。 夜間に3分おきにNSTで70の張りがでていて、薬とマグセントで強制的に張りを落ち着かせました。 今朝の検診では子宮頸管も変わらず1.4cmです…
現在、切迫早産のため30週から入院中(現在32週)です。 頸管長はしっかりあるのですが、お腹の張り(自覚なし)と低置胎盤があるため、なかなか点滴を外すことができず、36週までの管理入院が確定しました。 お腹の子の…
予定日から11日目、子宮口4cm開いている状態で入院。 1日目陣痛促進剤(点滴)使用、NSTの数値が50くらいがまばらでくる。 2日目先生の内診後に高位破水あり。陣痛促進剤(点滴)使用、NSTの数値が30くらいがまばらでくる。 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんころもち
上のこの時も10分間隔で行ったけど前駆陣痛で帰されたことあります。
本陣痛はおしるしもあって腰が砕ける痛みもお腹の痛みもありました
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦私もの時に何度も返されて挫けそうになったので、今回も同じようになるかもと思って😵
心の準備しておくようにします!!
大変な時にありがとうございました😣💕
出産頑張ってください‼️