妊娠・出産 NSTや子宮口を確認後、前駆陣痛で帰宅。痛みは緩和し、子宮口は2cmのまま。張りも少ない。 結局こんなに間隔定まってたのに 病院行くまでの1時間で痛みが遠のいて 一応NSTやら子宮口やら見てもらったけど 日中2cmやった子宮口変わらずで お腹もあまり張らず....結局前駆陣痛で帰宅なう。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 病院 子宮口 前駆陣痛 NST あんころもち(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 え!?そんなに規則的なのに?それは残念ですね😭 大変な時にこんな事お聞きするの申し訳ないんですが、上のお子さんの時も同じような感じでしたか? 9月9日 あんころもち 上のこの時も10分間隔で行ったけど前駆陣痛で帰されたことあります。 本陣痛はおしるしもあって腰が砕ける痛みもお腹の痛みもありました 9月9日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね💦私もの時に何度も返されて挫けそうになったので、今回も同じようになるかもと思って😵 心の準備しておくようにします!! 大変な時にありがとうございました😣💕 出産頑張ってください‼️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
上のこの時も10分間隔で行ったけど前駆陣痛で帰されたことあります。
本陣痛はおしるしもあって腰が砕ける痛みもお腹の痛みもありました
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦私もの時に何度も返されて挫けそうになったので、今回も同じようになるかもと思って😵
心の準備しておくようにします!!
大変な時にありがとうございました😣💕
出産頑張ってください‼️