コメント
はじめてのママリ🔰
え!?そんなに規則的なのに?それは残念ですね😭
大変な時にこんな事お聞きするの申し訳ないんですが、上のお子さんの時も同じような感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
え!?そんなに規則的なのに?それは残念ですね😭
大変な時にこんな事お聞きするの申し訳ないんですが、上のお子さんの時も同じような感じでしたか?
「NST」に関する質問
NSTバカしんどい体制で付けられてお昼ゴハンまでね って言われたから30分くらいと思ったら 1時間半もそのしんどい体制でつけっぱ。 体勢しんどくて、っていってもそのままで 腰めちゃくちゃいたくなるし そこから陣痛遠の…
逆子ちゃん、外回転術について質問です。 臨月を間近に控える切迫早産(頸管長15mmほど)自宅安静中の妊婦です。 本日妊婦健診に行き、切迫早産だし来週、住んでいる県のだいぶ遠くにある医療センターに外回転術を受け…
たまにある10分間隔とかは無視して考えていいのですか? それともそういうのもなく等間隔になるのでしょうか? 痛みはそんなに強くないです 会話も出来るくらい 等間隔でも痛み弱いのは連絡しなくてよいのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんころもち
上のこの時も10分間隔で行ったけど前駆陣痛で帰されたことあります。
本陣痛はおしるしもあって腰が砕ける痛みもお腹の痛みもありました
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦私もの時に何度も返されて挫けそうになったので、今回も同じようになるかもと思って😵
心の準備しておくようにします!!
大変な時にありがとうございました😣💕
出産頑張ってください‼️