コメント

びー
おかもと眼科がお薦めです⭐️子どもにもすごく優しくしてくださる気さくなドクターです。看護師さんや受付の方もとても親切で丁寧です。
びー
おかもと眼科がお薦めです⭐️子どもにもすごく優しくしてくださる気さくなドクターです。看護師さんや受付の方もとても親切で丁寧です。
「近江八幡市」に関する質問
滋賀県近江八幡市にあるさくらっこ保育園の評判ってどうですか?? 知り合いが第一希望で内定が決まり4月から登園(0歳児クラス)するみたいですが先日提出書類?を出しに行ったら説明会では言われてないことをたくさん言わ…
近江八幡市内(JR線よりも琵琶湖側、あまり篠原や安土寄りではない地域)でおすすめの焼肉屋さんがあったら教えてください! 3歳の子供がいますので、小さい子連れでも大丈夫なところがありがたいです。 カルビ大将、MAWA…
滋賀県近江八幡市の保育園についてです。 みなさん何点くらいで合格されてるのでしょうか?😢 希望を少なく書き、募集0のところも希望に出したためでもありますが落ちています😢 令和7年度は待機児童になり、次の3歳児を狙…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆあゆ
音羽町のところですよね?
一度行ってみます(*^^*)
ありがとうございます!
びー
そうです音羽町です⭐️
あゆあゆ
電話してみましたが、電話応対もすごく感じの良い方でした(*^^*)
教えて下さりありがとうございました!