家族・旦那 さっきイライラすることがあったので、吐かせてください。旦那がお風呂… さっきイライラすることがあったので、吐かせてください。旦那がお風呂から呼ぶので行くとカビキラーあると聞かれたのであるでと答えました。すると子供達が使ってるおもちゃにカビがはえとるからカビキラーしといてと行ってきました。自分でしたらと言うと文句を言われ、挙げ句の果てに口答えすなと言われました。うちは口答えもしたらあかんのかと思いました。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 旦那 おもちゃ お風呂 えり(7歳, 9歳) コメント 2人育児💕 えーそんな事言われるんですね。ウチもおんなじ感じで。しといてとか言われたりします。そーですよね。文句言われますよね?😥💦 9月8日 えり 一緒ですね😅そう言うときはどうしていますか⁉️ 9月8日 2人育児💕 口を聞かなくなります笑😰腹立つので無視します😅 9月8日 えり それも一緒です‼️そうなりますよね😱 9月8日 2人育児💕 むかつく事沢山ありますよね?いちいち言わないと行けないの?て思う事。ゴミ出しにしても日にち覚えておけよて思ったりしますし。ゴミ出ししたくらいで家事をした気分になってる人が多いみたいですね。😭💦 9月8日 2人育児💕 こっちは毎日家事やってますけど。掃除したくらいで、えっほんまに掃除したん?て思ってしまう時あります。手が掛かりますよね?子供やなて思いますもんね。😰 9月8日 えり ゴミ出ししてくれるだけいいじゃないですか。うちの旦那は全くノータッチです😭自分のテリトリーの場所に物がないだけで怒ったりします😢 9月8日 2人育児💕 そーなんですか?💦😲 9月8日 2人育児💕 怒りはるんですね😭 9月8日 えり 怒りますよ😅それに探そうとしないので…。どこにあるんってよく聞いてきます‼️うちはあなたの家政婦じゃないでって思うときあります‼️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
一緒ですね😅そう言うときはどうしていますか⁉️
2人育児💕
口を聞かなくなります笑😰腹立つので無視します😅
えり
それも一緒です‼️そうなりますよね😱
2人育児💕
むかつく事沢山ありますよね?いちいち言わないと行けないの?て思う事。ゴミ出しにしても日にち覚えておけよて思ったりしますし。ゴミ出ししたくらいで家事をした気分になってる人が多いみたいですね。😭💦
2人育児💕
こっちは毎日家事やってますけど。掃除したくらいで、えっほんまに掃除したん?て思ってしまう時あります。手が掛かりますよね?子供やなて思いますもんね。😰
えり
ゴミ出ししてくれるだけいいじゃないですか。うちの旦那は全くノータッチです😭自分のテリトリーの場所に物がないだけで怒ったりします😢
2人育児💕
そーなんですか?💦😲
2人育児💕
怒りはるんですね😭
えり
怒りますよ😅それに探そうとしないので…。どこにあるんってよく聞いてきます‼️うちはあなたの家政婦じゃないでって思うときあります‼️