※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
家族・旦那

さっきイライラすることがあったので、吐かせてください。旦那がお風呂…

さっきイライラすることがあったので、吐かせてください。旦那がお風呂から呼ぶので行くとカビキラーあると聞かれたのであるでと答えました。すると子供達が使ってるおもちゃにカビがはえとるからカビキラーしといてと行ってきました。自分でしたらと言うと文句を言われ、挙げ句の果てに口答えすなと言われました。うちは口答えもしたらあかんのかと思いました。

コメント

2人育児💕

えーそんな事言われるんですね。ウチもおんなじ感じで。しといてとか言われたりします。そーですよね。文句言われますよね?😥💦

• えり

えり

一緒ですね😅そう言うときはどうしていますか⁉️

• 9月8日
  • 2人育児💕

2人育児💕

口を聞かなくなります笑😰腹立つので無視します😅

• 9月8日
  • えり

えり

それも一緒です‼️そうなりますよね😱

• 9月8日
  • 2人育児💕

2人育児💕

むかつく事沢山ありますよね?いちいち言わないと行けないの?て思う事。ゴミ出しにしても日にち覚えておけよて思ったりしますし。ゴミ出ししたくらいで家事をした気分になってる人が多いみたいですね。😭💦

• 9月8日
  • 2人育児💕

2人育児💕

こっちは毎日家事やってますけど。掃除したくらいで、えっほんまに掃除したん?て思ってしまう時あります。手が掛かりますよね?子供やなて思いますもんね。😰

• 9月8日
  • えり

えり

ゴミ出ししてくれるだけいいじゃないですか。うちの旦那は全くノータッチです😭自分のテリトリーの場所に物がないだけで怒ったりします😢

• 9月8日
  • 2人育児💕

2人育児💕

そーなんですか?💦😲

• 9月8日
  • 2人育児💕

2人育児💕

怒りはるんですね😭

• 9月8日
  • えり

えり

怒りますよ😅それに探そうとしないので…。どこにあるんってよく聞いてきます‼️うちはあなたの家政婦じゃないでって思うときあります‼️

• 9月8日