コメント

2人育児💕
えーそんな事言われるんですね。ウチもおんなじ感じで。しといてとか言われたりします。そーですよね。文句言われますよね?😥💦
2人育児💕
えーそんな事言われるんですね。ウチもおんなじ感じで。しといてとか言われたりします。そーですよね。文句言われますよね?😥💦
「旦那」に関する質問
離婚することが決まって 旦那から慰謝料を取るために証拠を集めろと 父から言われています 大好きな気持ちは変わらないので 自分のした事を言わせるために誘導して 旦那を貶めようとしてるように感じて苦しいです どう…
離婚したいです ※私の見る目がなく結婚したことは重々承知していますので、私への批判的なコメントは控えていただきたいです 義母からこれまで「羊水が汚れている」など嫌味を言われ、義妹にも睨みつけられたり、snsで…
来週で1歳になる娘がいます。人見知りでママパパ実母じゃないと泣き続けるような子です😭 来週から慣らし保育が始まりますがとても不安です。 いつ人見知りって落ち着くんでしょうか?🥺 泣き続ける娘のこともですが、親で…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
一緒ですね😅そう言うときはどうしていますか⁉️
2人育児💕
口を聞かなくなります笑😰腹立つので無視します😅
えり
それも一緒です‼️そうなりますよね😱
2人育児💕
むかつく事沢山ありますよね?いちいち言わないと行けないの?て思う事。ゴミ出しにしても日にち覚えておけよて思ったりしますし。ゴミ出ししたくらいで家事をした気分になってる人が多いみたいですね。😭💦
2人育児💕
こっちは毎日家事やってますけど。掃除したくらいで、えっほんまに掃除したん?て思ってしまう時あります。手が掛かりますよね?子供やなて思いますもんね。😰
えり
ゴミ出ししてくれるだけいいじゃないですか。うちの旦那は全くノータッチです😭自分のテリトリーの場所に物がないだけで怒ったりします😢
2人育児💕
そーなんですか?💦😲
2人育児💕
怒りはるんですね😭
えり
怒りますよ😅それに探そうとしないので…。どこにあるんってよく聞いてきます‼️うちはあなたの家政婦じゃないでって思うときあります‼️