コメント

ママリ
淀川区、東三国駅の大きなUR住宅近くの公園に有りましたよ😊
ママリ
淀川区、東三国駅の大きなUR住宅近くの公園に有りましたよ😊
「公園」に関する質問
幼稚園や保育園での出来事 園生活で例えばお片付けをしている時に接触してしまった、公園で遊んでいたらお友達とぶつかって転んでしまったなど、わざとではない怪我について通っている園ではどのように報告されますか? …
我が家の目の前が公園で、先日義母が我が家に来ていた時に娘と2人で家の目の前の公園にいきました。 数分後義母が「これ切ってほしい」と言いに家に戻ってきたのですが、娘は公園に1人で待たされていました。 夫が「〇〇…
親友(未婚子なし)が今月まっじで毎週昼寝終わりから夜寝るまで来てくれてる😂😂 人見知りの息子もその子にだけはもう懐いてて、私が息子をお風呂に入れたら、あげてくれるし、💩含めてオムツ替えもしてくれるし、ご飯もあ…
お出かけ人気の質問ランキング
えいみママ
回答、ありがとうございます。
東三国ですね。
住んでいる近くの公園にはなかなか無くて、、、
絵本で見たシーソーに乗りたくなったみたいなんです。
ちょっと、気候が整ったら連れて行ってあげようとおもいます。
ママリ
東三国東公園と言うみたいです😅
えいみママ
地図まで、ありがとうございます‼️
調べたら、自転車で片道1時間掛かるみたいなので、のんびり1日掛けて行ってみたいとおもいます。
ママリ
お子さん連れで片道1時間はキツいですね💦
近くに見つかるといいですね✨
えいみママ
そうなんです、近くにあったら良いのですが、ネットで探して行っても、撤去されたのかなかったりで、、、
シーソー見なくなりましたね😢
ママリ
確かに、改めて考えるとシーソーのある公園って少ない気がします😣
大きい公園よりは住宅地の小さな公園の方がありそうですね😊
現地に行く前に、Googleマップで見てみてはどうでしょうか?見えないかもしれないですが😣💦