ちゃいこ
好みもあるし、難しいですよね。
どうゆうご関係の友達かは、分かりかねますが、私なら、商品券とかかも。
服とかサイズや、好み、体質あるし、おもちゃもそうだし。
2歳児ってこだわり強いから悩みますよね。
私ならですが、商品券の方が、好きな物選んで買えるから個人的には嬉しいですwww
ちゃいこ
好みもあるし、難しいですよね。
どうゆうご関係の友達かは、分かりかねますが、私なら、商品券とかかも。
服とかサイズや、好み、体質あるし、おもちゃもそうだし。
2歳児ってこだわり強いから悩みますよね。
私ならですが、商品券の方が、好きな物選んで買えるから個人的には嬉しいですwww
「女の子」に関する質問
盆に義実家に行きました。 義父がしつこく第二子の性別を聞いてくるのですが「自分だけに教えて」とか言ってきたり、口が軽くて元々嫌いなのもあり教えたくありません。 第一子の時は「俺にだけ名前を教えてくれ」と言っ…
2歳差年子育児ワンオペ大変です。 もともと子ども3人と決めてたのに、 もう3人目は産みたくないなぁ〜って思います。 妊活するとしてもあと4~5年後だなぁとは 思いますが、また辛い妊娠、夜泣き、寝不足…… これを考えたら…
生後3.4ヶ月ほどの女の子に赤ちゃん用のビキニを着せて撮った写真をSNSに投稿するのってどう思いますか? プール等の水遊びに連れて行ったわけではなく、家で撮影して…って感じです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント