ちゃいこ
好みもあるし、難しいですよね。
どうゆうご関係の友達かは、分かりかねますが、私なら、商品券とかかも。
服とかサイズや、好み、体質あるし、おもちゃもそうだし。
2歳児ってこだわり強いから悩みますよね。
私ならですが、商品券の方が、好きな物選んで買えるから個人的には嬉しいですwww
ちゃいこ
好みもあるし、難しいですよね。
どうゆうご関係の友達かは、分かりかねますが、私なら、商品券とかかも。
服とかサイズや、好み、体質あるし、おもちゃもそうだし。
2歳児ってこだわり強いから悩みますよね。
私ならですが、商品券の方が、好きな物選んで買えるから個人的には嬉しいですwww
「友達」に関する質問
昨日からクレヨンしんちゃんの映画にハマってて 色々見てるけど、かすかべ防衛隊👦👦👦👦👧、こんな友達できたら最高だな😭✨と思って見てる😭♥ 保育園児でこの友情は 泣ける😭✨ しんちゃんの映画は泣けてやばい😂✨
3歳と0歳9ヶ月の子供がいて、 来月の連休に夫が3歳を遊びに連れて行ってくれることになりました。 0歳9ヶ月と2人なのですが、 子なしの友達をランチに誘えないかなと思っています。 3歳がいるなら絶対に悪くて誘えないの…
友達が 保険営業始めた時ってどんな気持ちでしたか?私はあまりいい気持ちではなく.偏見ですが。友人知り合いに保険営業かけて行く感じがどうも許せず 私にまで積立の営業とかしてきたのでほんとに友達やめようかなとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント