まゆ
うちもトマトしか食べない時ありますよ😊👌✨なにか口にしてれば死なないし、1食食べなくても死にやしないか精神でやってます🤣❤️✨

退会ユーザー
ウチも今日はご飯食べない日だったので、バナナあげときました🤣

スヌーピー
うちの娘もイヤイヤ期真っ最中です🤣
食べたくなったらそのうち
食べてくれると思います🥰
イヤイヤ期はもう割り切るしかない!と思ってます😂😂

まる
そういう時あります。
体重が減っているようでなければ全然大丈夫です🙂
まゆ
うちもトマトしか食べない時ありますよ😊👌✨なにか口にしてれば死なないし、1食食べなくても死にやしないか精神でやってます🤣❤️✨
退会ユーザー
ウチも今日はご飯食べない日だったので、バナナあげときました🤣
スヌーピー
うちの娘もイヤイヤ期真っ最中です🤣
食べたくなったらそのうち
食べてくれると思います🥰
イヤイヤ期はもう割り切るしかない!と思ってます😂😂
まる
そういう時あります。
体重が減っているようでなければ全然大丈夫です🙂
「イヤイヤ期」に関する質問
批判はしないで欲しいです イヤイヤ期の育児がしんどくて、ついYouTubeに頼ってしまい、頼りすぎて娘がYouTubeやめられなくなってしまいました。 朝、着替えを嫌がって脱がせるのも着せるのも毎日無理矢理なのでギャン泣…
2歳4ヶ月、怒鳴ったら怯えさせちゃうから「無」になると、「ママちゅき〜♡」と媚びさせてしまう。情けない。 でも中間でずっとやってると私が削れてって死にたくなる。 死ぬ勇気ないけどせめて準備だけしてみたくて、自…
夫と別居したいです。離婚したいとは思っていないので、一時的にでも距離を置きたいです。 理由としては、最近娘のイヤイヤ期が酷く、癇癪を起こすと止まらないんですが、それに対し夫がイライラすることです。 2歳8ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント