まゆ
うちもトマトしか食べない時ありますよ😊👌✨なにか口にしてれば死なないし、1食食べなくても死にやしないか精神でやってます🤣❤️✨
退会ユーザー
ウチも今日はご飯食べない日だったので、バナナあげときました🤣
スヌーピー
うちの娘もイヤイヤ期真っ最中です🤣
食べたくなったらそのうち
食べてくれると思います🥰
イヤイヤ期はもう割り切るしかない!と思ってます😂😂
まる
そういう時あります。
体重が減っているようでなければ全然大丈夫です🙂
まゆ
うちもトマトしか食べない時ありますよ😊👌✨なにか口にしてれば死なないし、1食食べなくても死にやしないか精神でやってます🤣❤️✨
退会ユーザー
ウチも今日はご飯食べない日だったので、バナナあげときました🤣
スヌーピー
うちの娘もイヤイヤ期真っ最中です🤣
食べたくなったらそのうち
食べてくれると思います🥰
イヤイヤ期はもう割り切るしかない!と思ってます😂😂
まる
そういう時あります。
体重が減っているようでなければ全然大丈夫です🙂
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期が辛いです。 じっとするのが嫌で買い物がまともにできないです。 2.3分のコンビニの買い物でも走り回ろうとするの止めて 抱っこしたらそこからのけぞり泣き叫ぶのを 必死に押さえ込んでお会計したり、 スーパ…
小2、2歳、0歳、関東住み 旦那からの提案 仕事の商談で福岡いくついでに 家族で行って旅行しようと言われてます。 (1泊2日) 1日は俺は仕事の商談 もう1日は観光しよう!とのことです。 私としては 1日知らぬ土地でチェ…
子供が風邪をひいた時の過ごし方についてです 鼻水ジュルジュルで咳もしてるけど、本人元気でご飯も水分も取れてます! でも、さすがに支援センターには行けないので家で過ごしてたり、マンションの近くを30分くらいお散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント