雑談・つぶやき Nにいた娘😭明後日退院😭😍うれしすぎる。そして明明後日からは、産んだ産… Nにいた娘😭明後日退院😭😍うれしすぎる。。そして明明後日からは、産んだ産院で泊まりで産後ケア!気合いだ! 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 産院 産後ケア 🌼(4歳2ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 おめでとうございます😊 娘さん、頑張りましたね! ママもお疲れ様でした😌 息子も二年前、産まれてから1ヶ月、Nにいて、退院できる事が分かった時は本当に嬉しかったです😊 9月8日 🌼 ほんとに頑張ってました😭 泣けちゃいます😂 息子さんも、Nにいたんですね! 嬉しいですよね😭😭😭😭😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
ほんとに頑張ってました😭
泣けちゃいます😂
息子さんも、Nにいたんですね! 嬉しいですよね😭😭😭😭😭