コメント

あにこ⛄ガチダ部
おめでとうございます😊
娘さん、頑張りましたね!
ママもお疲れ様でした😌
息子も二年前、産まれてから1ヶ月、Nにいて、退院できる事が分かった時は本当に嬉しかったです😊
あにこ⛄ガチダ部
おめでとうございます😊
娘さん、頑張りましたね!
ママもお疲れ様でした😌
息子も二年前、産まれてから1ヶ月、Nにいて、退院できる事が分かった時は本当に嬉しかったです😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
ジモティーちょっと興味あるけど不安🥺 直接会って商品やお金のやり取りするのも怖いし… でもメルカリでなかなか売れないものとか大きいものとか結構処分したいものあるんだよな… お金払って粗大ゴミになるなら無料で誰か…
まだ下の子産まれる前は、可愛くて可愛くて一人っ子でもいいやくらいだったのになぁ 今や上の子には甘々してあげることも減って本当に申し訳ないしかわいそうだなぁと反省する… 毎日ワンオペ疲れるしどうすればもっと余裕…
夫に対して諦めの気持ち。 夫婦で助け合えたら良かったのかもだけど。向こうも最低限しかしないのだから私もしなくていいよね?と。 つわりで吐きまくりながら上の子にご飯あげてるときでも早く帰ってきてくれることはな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌼
ほんとに頑張ってました😭
泣けちゃいます😂
息子さんも、Nにいたんですね! 嬉しいですよね😭😭😭😭😭