雑談・つぶやき 来年のるろ剣の映画どうなる…。 来年のるろ剣の映画どうなる…。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 映画 うなる んーしょ(6歳, 8歳) コメント ももん 私も思ってましたー😭(少し前にここでつぶやいてました😅) 蒼紫の出番、けっこうありますよね⁉️ 伊勢谷さん、すごくカッコ良かったので、来年も楽しみにしていましたが💦 9月8日 んーしょ ももんさんもつぶやいていらっしゃいましたか! そういえば、と( ゚д゚)ハッ!となって、思わずつぶやいてしまいました。 ただでさえコロナで延期になったのに、上映禁止なんてことになったら泣く(ノД`)シクシク 伊勢谷友介はどの作品でもいい味出してますよね。 蒼紫役もそこそこありますね。 ドラッグやってそうな怪しい雰囲気はあったし噂されてもいたので、やはりか…とも思いました。 ドラマの教官役姿を見たが最後だったので、その衝撃と言ったら🥺 9月8日 ももん 来年のGWまで延期になってしまって、それまでも長いですよね😅 上映できないのはもう悪夢です😭 きっと大幅な修正は余儀なくされますよね...💧 元々うわさがあったんですね⁉️ それにしても残念です😢 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んーしょ
ももんさんもつぶやいていらっしゃいましたか!
そういえば、と( ゚д゚)ハッ!となって、思わずつぶやいてしまいました。
ただでさえコロナで延期になったのに、上映禁止なんてことになったら泣く(ノД`)シクシク
伊勢谷友介はどの作品でもいい味出してますよね。
蒼紫役もそこそこありますね。
ドラッグやってそうな怪しい雰囲気はあったし噂されてもいたので、やはりか…とも思いました。
ドラマの教官役姿を見たが最後だったので、その衝撃と言ったら🥺
ももん
来年のGWまで延期になってしまって、それまでも長いですよね😅
上映できないのはもう悪夢です😭
きっと大幅な修正は余儀なくされますよね...💧
元々うわさがあったんですね⁉️
それにしても残念です😢