コメント
はじめてのママリ
アリエールはどうでしょう?
ひまわり
アタックゼロは柔軟剤のにおい消しちゃいますよね😂
ボールドはあまり強くないと思います😊
-
ゴマ団子
ですよねー😂😂
高かったのに残念です😱
ボールドですね!!
ちなみにピンク色のやつですか?♡- 9月9日
-
ひまわり
そうそう!私も気になってたので、ちょっと高いけど買ってみたらイヤなにおいじゃないけど、柔軟剤の香り消えちゃいました😵😵💦
ボールドはピンク使ってます🥰あ、うち洗濯マグちゃんも一緒に入れて洗ってるので、ボールドちょっとしか入れてないからにおいがあまりしないのかもです🤔⭐️
洗濯マグちゃんご存知ですか?におい抑えたかったらこれだけ入れて洗濯していいのでオススメです🤗💓- 9月9日
-
ゴマ団子
そうなんですよ💦何か嫌な臭いしますよね?笑
ボールドのピンクですね💕
それと柔軟剤も入れてますか?ボールド匂いが強いイメージですがそんな事ないんですね🤔
洗濯マグちゃんうちも入れてます!!あ、でも忘れてました😭洗剤量抑えて良かったんですよね!!すっかり忘れて普通の量入れてました😂😂
ありがとうございます😭💕- 9月9日
-
ひまわり
洗濯マグちゃん使ってるんですね😊✨マグちゃんだけでいいって書いてあるけど、何かちょっとにおいと汚れ落ちが気になるから、洗剤と柔軟剤少し入れてます😅⭐️あ、あとニトリの洗濯ボール?もいいと聞いたのでそれも入れて洗ってます🤗いいと言われてるやつは何でも入れまくってます😂笑
- 9月9日
-
ゴマ団子
臭いと汚れ落ち気になるんですね😣💦ニトリの洗濯ボールですね!!早速買いに行ってみます😆💕笑
いい情報ありがとうございます🥰- 9月9日
Smile🌼♡®️
さらさ、使ってます。
-
ゴマ団子
赤ちゃんの衣類にも使えるやつですよね😊
なので洗浄力も弱めなのかな?と思ってました、、😅- 9月9日
ゴマ団子
使ってみます!♡