コメント
ママイ
はやく生まれると思ってましたが、4日はやく生まれてきました!☺️
はじめてのママリ
絶対遅くなるだろうなぁと思ったら本当に遅かったです😅笑
1人目→9日遅れ
2人目→6日遅れ
2人とも促進剤打つ予定の前日に陣痛きて産まれました🌸
-
あ たん。
お二人共逆のバージョンだったんですね😂笑
でも促進剤打つ予定の前日に産まれてきてくれたなんて可愛らしいですね🥰- 9月8日
退会ユーザー
上の子の時は38週4日で検診があって「まだまだだねぇ~来週の予約取ってから帰ってね」と言われましたが「いやいや、今日生まれますから…(笑)」って何の根拠もなく思いながら予約を取って、その日の夜に陣痛が始まり、日付け変わってすぐ生まれました♪
下の子の時は38週1日の時に「今週末あたりに生まれるわー。」って言ってて、その通り、その週の終わりに生まれました♪
どちらも何の根拠もなく、直感です(*^^*)
-
あ たん。
へぇえぇっ!?😳凄い!!素晴らしい!!笑
ママと赤ちゃんの意思疎通が凄いですね🤭✨👏- 9月8日
mamari
たくさん運動してたので、絶対早く産まれる!って思い込んでました😂
前駆陣痛やお腹の張りなどは何も感じたことなく、38w3dでいきなり本陣痛になり産まれました。
今回は39wで産まれるんじゃないかと勝手に予想してます😂
にに
男の子って言われたよ〜と母に報告してる夢を見て数ヶ月後、実際男の子だと分かり、
産休に入ってから「○月○日にでておいで〜」とお腹に声をかけてたらその日に生まれてくれました😊❤️
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
私じゃないんですが妊娠がわかった時主人に「俺絶対早く産まれると思う!!!」って言われて、最後の検診でも「絶対早く産まれる!」ってまた言われて本当に1ヶ月早く産まれました🤣
はじめてのママリ
妊娠がわかってすぐの頃に予定日より1ヶ月もはやく産まれた〜と友達に報告している夢をみたんですが、実際産まれたのは予定日前日でした😂
Rmama
私昨日早く産まれる夢を見ました!
しかも、計画分娩なのも入ってて
めっちゃスピード安産陣痛始まって2時間という…
そんな事本当になったら奇跡かなぁと✨😂
そん
1人目絶対早いわ!と思ってたら5日超過でした笑
2人目は計画分娩だったので結果はわかりませんが、私のベビは遅く産まれるタイプだと思います笑笑
うさ
切迫だったので早く生まれるだろうと思っていたら、3日ちょうかしました!笑
ままり
早く産まれる気がする!とかじゃなくて、ずっと37週中に産む!!!!って言い続けてたら37w6dで出産でした😂💗
予定日を待ってたら退院時が梅雨の時期と被りそうで、雨の中の退院は絶対避けたかったっていうだけの理由です😂
あ たん。
ママと赤ちゃんの意思疎通ですね❤