はる
お家をきれいに保つという面では、
入居前にやることリストをまとめて置く、買い占めて置く。とかですかね…
あとは新居に住んでから家具家電を配置してからDIYなどを始めた方がいいと思います😊
はる
お家をきれいに保つという面では、
入居前にやることリストをまとめて置く、買い占めて置く。とかですかね…
あとは新居に住んでから家具家電を配置してからDIYなどを始めた方がいいと思います😊
「住まい」に関する質問
安い住宅メーカーで好きな間取りで家を建てるか、高い住宅メーカーで妥協した間取りで建てるか…迷います 例えば予算3000万円だとして、高い住宅メーカーでは坪数も広くできず、間取りの要望も出しすぎるとすぐ予算オーバ…
不動産に詳しい方、ご実家などが23区内で再建築不可の方、いらっしゃいますか? 現在、社宅住まいなのですが、比較的富裕層エリアで公園なども多く、駅前も栄えていて、とても住みやすいこのエリアに住んでいたいと思っ…
引っ越してきて、まだ金物金属の捨て方が分からなくて日にちはちゃんと合った日に出しました。燃えるゴミと同じ日だったので燃えるゴミの横に置いといたら、金物金属の場所は違うみたいで、近所のおじさんが大きな声で誰…
住まい人気の質問ランキング
コメント