サプリ・健康 産後の骨盤締めるガードルでオススメがあれば教えてください😊 産後の骨盤締めるガードルでオススメがあれば教えてください😊 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 産後 みぼまし(5歳1ヶ月, 7歳) コメント すず ワコールのガードル使ってました! 9月9日 みぼまし 効果はありましたか😊? 9月9日 すず 産前の服は普通に着られるようになりました! 途中からサボって履かなくなったので骨盤はどうか分からないですが😱🌀 シェイプマミーガードルと調べるとママリでも効果あった!て方結構いますよ😊 2人目出産後も履くつもりです! 9月9日 みぼまし ありがとうございます😊 是非購入します❤️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぼまし
効果はありましたか😊?
すず
産前の服は普通に着られるようになりました!
途中からサボって履かなくなったので骨盤はどうか分からないですが😱🌀
シェイプマミーガードルと調べるとママリでも効果あった!て方結構いますよ😊
2人目出産後も履くつもりです!
みぼまし
ありがとうございます😊
是非購入します❤️