コメント

ろろろろろん
大丈夫です✨
私の行っていた所は出来ます。
私がタイミング法をせずに人工受精から始めました!

nm.y
やってもらえますよ。
夫が忙しくてなかなかタイミング取れないとか。
希望すれば大丈夫だとおもいます。
-
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。言ってみます。
- 7月10日

チビ
こんばんわ☆
不妊治療始めてどれぐらいですか??
-
ぜんぶ初めて🔰
まだ始めたばかりです。旦那は精子検査をし、運動率が24%で低いと言われ、漢方薬を処方されました。 私は卵巣年齢の検査が終わり、先日生理時にホルモンが出ているかの血液検査を終えたところです。
- 7月10日

泣きべそママ
病院や先生の方針で希望すればやってくれる所はあると思いますよ(´ㅂ`;)ただ不妊治療の一通りの検査をご夫婦でしてからだと思いますが…💦
現在の年齢や不妊治療の年数によってはすぐしてくれる所もあると思いますよ(´ ω` )
うちは転院前の病院からの紹介状かあったので転院先では人工授精からのスタートになりました(´ㅂ`;)
-
ぜんぶ初めて🔰
早速のコメントありがとうございます!!
旦那の検査は終わり、私は卵巣年齢、生理時のホルモンの検査は終わりました。- 7月10日
-
泣きべそママ
それなら人工授精を希望していると先生に言うとしてくれると思いますよ(´ ω` )
あとは旦那さんが承諾してくれるかですが…💦- 7月10日
-
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。主人は早い方がいいから、そうしようか と賛成してくれてます。
- 7月10日
-
泣きべそママ
ご主人が賛成してくれているならあとは先生に言うだけですね
(*´ㅂ`*)- 7月10日
-
ぜんぶ初めて🔰
卵管造影後は授かりやすいと皆さんに教えていただいたので、今月は人工授精を希望しようと思います
- 7月10日
-
泣きべそママ
ゴールデン期間ですね( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
卵胞チェックの前に一度先生に伝えた方がいいかもしれないですね💦
私が行ってた病院では人工授精の時は内膜を厚くする薬や排卵誘発剤を内服する事になってたので、前もって言ってなかったりするとこの周期では無理!って言われた事があるので…💦- 7月10日
-
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。卵管造影の際に言ってみます。今月はタイミングかもしれないですね。
- 7月11日
ぜんぶ初めて🔰
早速のコメントありがとうございます!!
そうなんですね!!
先生に希望を出せばいいですか?
旦那が疲れやすいため、最短で確率の高い方法で出来ればと思っています。
旦那が体を労ってくれないため、私もストレスになっています。。
ろろろろろん
色々な事情が有ってタイミングが無理な人も要るし、年齢的に早く授からないとっていう場合もあるし(^^)
それぞれの希望を聞いてくれる筈ですよ~!