ノンコ
せめてお腹だけはかけてあげてくださいね。お腹冷やして壊しちゃうと可哀想なんで。
ちーくんmama
うちもタオルケット蹴飛ばすので諦めました(笑)
お腹が冷えないように、腹巻きつきのパジャマで寝てます😊
-
みゆきち♡
同じ人がいて良かったです(´◡͐`)
なるほど☆腹巻き付きのパジャマって、上下分かれてるやつですか??- 7月10日
-
ちーくんmama
そうです☺
腹巻きつきのパジャマじゃなくて、赤ちゃん用の腹巻きでも良いと思います😁- 7月10日
退会ユーザー
タオルケットをかけるときに足だけ出してますよ(^^)それでもバタバタしてかかってない時あったんで赤ちゃん用の腹巻してました(^^)
今は腹巻付きのパジャマにタオルケットです(^^)
さんぴん茶
まだ寝返りもできないときはバスタオルをお腹だけにかけてました。一歳頃からは寝相が激しいのでスリーパー着せてますが、首まわりにあせもができちゃったので、今はメンズのLぐらいのTシャツを逆さまにして袖から足出して履かせてます(笑)結構動きまわっても脱げてないです‼
あゆママ☆
うちの家も28度設定です。タオルケットかけてあげても剥いでしまうかごろごろ転がってしまうのでかけてないです。腹巻きつきのパジャマを着せているので大丈夫かなーと
うちの家パパも上の子もなんもかけてないです💦
退会ユーザー
同じ月齢ですが、手足を出してかけてあげれば剥ぐことはないです!
コメント