キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーを日焼け止めと組み合わせて使用することは可能でしょうか。また、このパウダーはリキッドファンデの後にも使えますか。出産入院中にもこの組み合わせを使いたいのですが大丈夫でしょうか。
【キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー】
ちょっとそこまでの手抜きメイクのときに
日焼け止め
+
マシュマロフィニッシュパウダー
の組み合わせはOKでしょうか?
このパウダーはリキットファンデの
あとのパウダーとしても使用できますか?
また出産入院中にもこの組み合わせで
使用したいのですが大丈夫でしょうか?
※マスク生活ですが眉毛は描きたいです😅
その時に使用しようと思います。
- tommy(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
あおいのア
リキッドの上に使ってます😊
はじめてのママリ
パウダーと言えど結構カバー力あるので手抜きメイクならその組み合わせでも平気な気がします☺️
リキッドの後ならブラシとかで乗せた方が重くなくて良いかも…?
入院中はスッピンが基本では?と思うんですが、メイク可なとこなら大丈夫じゃないですかね🙆♀️
-
tommy
ご返答ありがとうございます🦕
カバー力あるの助かります❤️
今使用中のパウダーはブラシ使用してるので同じ様にしてみます!
眉毛もダメなんですかね😱
眉毛書く時にパウダーしたいのにー!!病院に確認してみますら。- 9月8日
-
はじめてのママリ
たまに産院では顔色などを確認するのにメイク禁止なところがあるので、確認してみた方が安心だと思います☺️
私も眉ティントでもしておこうかな?🤔などと今から悩んでます笑。- 9月8日
-
tommy
フルメイクはさすがにしませんがせめて眉毛は描きたいです😭
確かに眉ティントなら大丈夫そうですね😳!- 9月8日
tommy
ご返答ありがとうございます🦕
リキッドの上からでも大丈夫なんですね!今使用してるのがなくなりそうなので買ってみます!