ファッション・コスメ 湘南美容外科でなんでも構いませんので施術されたことがある方!初めて来… 湘南美容外科でなんでも構いませんので 施術されたことがある方! 初めて来院した際に 楽天カードをお持ちであればポイントが貯まりますと 言われたのでカードを提示したと思います…(記憶が曖昧) しかし、カード払いではなく現金払いでしました。 その場合はポイント付きませんよね?😥 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 美容 楽天カード あおい(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 結羅 湘南美容整形で二重施術した者です。 楽天カードですよね 現金でも、勿論ポイント付きますよ☝️ 9月8日 あおい 同じく二重施術しました! 現金でも反映されるんですね、よかったです🤗 昨日してきたばかりですが 次の日ぐらいには反映されているかな〜と気になってたんですが付いてなかったので現金対象外かと思いました🦒 9月8日 結羅 大丈夫ですよ! 明日には反映されてます✌️ 9月8日 あおい また反映されてるか確認してみたいと思います、ありがとうございました!🙏💓 9月9日
あおい
同じく二重施術しました!
現金でも反映されるんですね、よかったです🤗
昨日してきたばかりですが
次の日ぐらいには反映されているかな〜と気になってたんですが付いてなかったので現金対象外かと思いました🦒
結羅
大丈夫ですよ!
明日には反映されてます✌️
あおい
また反映されてるか確認してみたいと思います、ありがとうございました!🙏💓