妊活 生理予定日4日前に茶オリが出ているが、自分のは茶オリとは違うような気がする。茶オリとはどのようなものか知りたい。 こんばんは😊 いつもお世話になっております! 今、生理予定日4日前です… 今日、茶オリ?みたいなものが出まして…茶オリなのかよく分からないのですが、茶オリとはどのようなものなのでしょうか?? 妊娠初期によくあると知って期待しているのですが、自分のは茶オリとは違うような気がしてきました(*_*) 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 生理予定日4日前 れいなっくす コメント ♡♡yumimama♡♡ 最近内診しましたか? 7月10日 れいなっくす 早速、返信ありがとうございます! してないです(;_;) 7月10日 ♡♡yumimama♡♡ してないんですね💦 割と内診したあとは出やすいと 先生からも言われたことがあるので、そうかなーとは思ったのですが、一応茶オリについてスクショしたものを貼り付けますね☆ 7月10日 れいなっくす ご丁寧に画像まで…😭😭 ありがとうございます!! 妊娠希望でして、生理前に茶オリが出るのは妊娠初期症状っていう記事を見たのですが…そういうことはないのでしょうか😭? 7月10日 ♡♡yumimama♡♡ 私の記憶では生理予定日前に 茶オリが出て、あ。生理くるなーと 思ったら少量で終わり、気になって検査薬使ったら妊娠してましたよ☆ 必ずしもそうとは限らないですが、そうであってくれると嬉しいですね♡ 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいなっくす
早速、返信ありがとうございます!
してないです(;_;)
♡♡yumimama♡♡
してないんですね💦
割と内診したあとは出やすいと
先生からも言われたことがあるので、そうかなーとは思ったのですが、一応茶オリについてスクショしたものを貼り付けますね☆
れいなっくす
ご丁寧に画像まで…😭😭
ありがとうございます!!
妊娠希望でして、生理前に茶オリが出るのは妊娠初期症状っていう記事を見たのですが…そういうことはないのでしょうか😭?
♡♡yumimama♡♡
私の記憶では生理予定日前に
茶オリが出て、あ。生理くるなーと
思ったら少量で終わり、気になって検査薬使ったら妊娠してましたよ☆
必ずしもそうとは限らないですが、そうであってくれると嬉しいですね♡