※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日の晩御飯煮込みハンバーグにするのですが、今日のうちに玉ねぎのみ…

明日の晩御飯煮込みハンバーグにするのですが、今日のうちに玉ねぎのみじん切りを炒めておいて冷蔵庫入れておき、明日混ぜて焼くだけにしたいのですが大丈夫ですかね?
なんなら今日のうちにハンバーグやいておいて、明日煮込むだけにしたいけど味落ちますかね、、?

コメント

🌼

大丈夫かというのは食中毒のことでしょうか?
食中毒のことならどちらも大丈夫そうです!

煮込みならそんなに味も落ちないと思います。
(どのみちソースの味になりそう!)

前もって準備されてて尊敬します🥺💕

  • 🌼

    🌼

    何度もすみません、ハンバーグに火が通ってるかは確認された方が良いと思います💦
    当たり前のことを偉そうにすみません!

    • 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😭‼️そうですね!しっかり焼いておきます😍助かりました💦
    急なやる気スイッチで、、頑張ります🤣

    • 9月8日