コメント
ママリ
旦那に一度取らずに流されましたが特に残ったりはしなくてゴミのネットに入っただけでした😂
ない場合はハンガーに排水口ネットかけて代用するのがいいとネットで見ました!
退会ユーザー
針金ハンガーをひし形に変形させストッキングを被せてとりました。ストッキングに一度くっついたら取れないので、何度もすくい上げて取り除き、最後、すすぎ洗いのコースで一回回しました。
-
🐯
ストッキングで取りました!
その後の洗濯ではつきませんでしたか??- 9月8日
-
退会ユーザー
少し🤏でますが、最初は、黒いカビのヒラヒラしたやつだったんですけど、すすぎしてからは、白いヒラヒラしたやつが少しだけ出ます。
赤ちゃんの肌着を洗濯機で洗えない💦と思い何度も洗浄試して行ってます。- 9月8日
-
🐯
やっぱりつくんですね💦ありがとうございます!
- 9月8日
-
退会ユーザー
私、ズボラで脱いだ服など、洗濯機にポイポイ入れてたんです。それがカビの原因だったと知り、脱衣カゴ🧺を用意しました。あと、赤ちゃんに優しいという石鹸系の洗剤は洗濯機がカビだらけになるらしいですよ?
- 9月8日
-
🐯
えそうなんですか!?洗浄力弱いとかですかね💦
- 9月9日
-
退会ユーザー
you tubeで洗濯機の分解掃除されてる業者さんの投稿見たんです😬裏側あんなにカビだらけなのか💦ってゾッとして、真剣に洗浄しようと😓その動画で言ってました。
- 9月9日
はじめてのママリ
取らないとまたくっつくから意味ないそうです💦
うちもごみとり網なくて、料理のアク取りで取りました(もちろん終わった後捨てました笑
-
🐯
そうなんですね😩
完璧に全部取りましたか?- 9月8日
-
はじめてのママリ
とりました😅
滅多に洗浄しないのでたくさん出てきて大変でした笑- 9月8日
-
🐯
去年8月に買ったばかりなんですがそれでも水黒ずんでてびっくりです笑
- 9月8日
🐯
次洗濯した場合でも洗濯物につきませんでしたか??
ママリ
なにもついてなかったです😌洗濯槽に穴空いてないタイプのだからなのかそもそもあんまり出てきてないってのもありますが…💦
🐯
そうなんですね!ありがとうございます🙏🏻