子育て・グッズ 予防接種の翌日、副反応で熱が出てその翌日の朝に下がった場合、保育園… 予防接種の翌日、副反応で熱が 出てその翌日の朝に下がった場合、 保育園には連れて行きますか? それとも、もう一日様子見ますか? 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 副反応 yztmママ♡(7歳, 10歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 熱が何度になったのかによります。38度超えてたら翌日はお休みです! 7月10日 yztmママ♡ 回答ありがとうございます! 昨日予防接種受けて今日38°台の 熱が出ました(´--`;) 明日は様子見でお休みさせた方が いいですかね?!>< 7月10日 yztmママ♡ 朝、熱がさがってればの話です! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yztmママ♡
回答ありがとうございます!
昨日予防接種受けて今日38°台の
熱が出ました(´--`;)
明日は様子見でお休みさせた方が
いいですかね?!><
yztmママ♡
朝、熱がさがってればの話です!