コメント
ちゃんちー
私は家事などやる気が起きない時は「ひとり実況中継」します(笑)
「〇〇にお住まいの〇〇さんは、今日も家族のために掃除を始めました!おっとここで、洗濯機が終了の合図!すかさず中身を取り出し、なんと‼︎軽快に手際良く干していくではありませんかっっ‼︎何とも神々しい、崇高なその姿、母親の中の母親‼︎全世界が注目するであろう計算され尽くした干し方っっっ‼︎」とかひとりで言います🤣🤣🤣
旦那は笑いながら一緒にやってくれるし、子供達は「うるさい💢」と言います🤣🤣🤣
退会ユーザー
わかります!
台風に備えて、水!パン!カップラーメン!お菓子!養生テープ!など探し回り、実家のベニヤ板をつける作業などを手伝い、「さぁ!かかってこい台風!」と気が張って、日曜日の夜は、「温かいもの食べれるうちに食べないと!」と思い料理をし、幸いにも私が住む地域では、さほど大きな被害は出ず、ほっとした瞬間から、何もする気が起きなくなり、とりあえず月曜日の夜はカップラーメン、火曜日も買い物には行ったものの、なーんか味付けも決まらない笑
すべて台風のせいにしちゃいましょう!!
-
もんもん
コメントありがとうございます^_^
すみません、先ほどのコメントは間違えて削除してしまいました😅
台風のせいにしちゃいましょう✨
私も台風が来る前は気合いを入れて、水が売ってある場所を探したりしましたが
過ぎ去った後は、ソファーの上から動けなかったです😅😅- 9月9日
もんもん
😂😂😂😂😂
コメントありがとうございます😂
仲良しなご家族で何よりです😂
元気が出ました💪✨
昨日から、料理には手を出せたのですが、ソファーに座るとお終いです😪😪笑