コメント
はるさく
うんちが硬めなのは、完全に水分不足です!
脱水にもなりやすいので、お茶や白湯でも飲ませるべきです。ジュースを小さい頃から、飲ませていたらお茶飲まなくなりますよ!
はるさく
うんちが硬めなのは、完全に水分不足です!
脱水にもなりやすいので、お茶や白湯でも飲ませるべきです。ジュースを小さい頃から、飲ませていたらお茶飲まなくなりますよ!
「マグ」に関する質問
5歳と2歳がいるor3歳差きょうだいのご家族の方 家でどんな遊びしてますか?💦 上の子に合わせようと思っても トランプ→どっか持って行ってしまう ビーズ系→ぐしゃぐしゃにする ぬりえ→上の子邪魔したり壁に書こうとし…
汚い話ですみません💦 妊娠中ってめちゃくちゃ便秘になりませんか!? 病院から貰ったマグネシウム飲んだり、水分しっかりとったり、朝ヨーグルトにきなことはちみつかけたもの食べたりしてるのになかなかいい💩が出ないし…
2歳の子供が常に口に何かを入れています。 おもちゃや指しゃぶり、爪噛みなど常にしています。 元々低月齢の頃からおもちゃなどよく噛んだりしたり指しゃぶりをよくしていましたが2歳になった今でもおもちゃをよく噛んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しきママ
いえ、飲ませるべきなのは分かるんですけど…飲まないんですよね😅
コツコツ練習するしかないんですかね?