たまご
ごめんなさい、主さんはすごく苦労されてると思うのですが長男くん、かわいいな…と思ってしまいました💕
妊娠中との事ですので、準備されている(もしくは長男くんの使っていたもの)赤ちゃん用のスタイ付けてあげたらどうでしょう?!よだればっか垂らしてたら赤ちゃんと一緒だね!お兄ちゃんなのに恥ずかしいね〜!と言ったらその年頃の子だと恥ずかしがってやめてくれたらいいなと…
たまご
ごめんなさい、主さんはすごく苦労されてると思うのですが長男くん、かわいいな…と思ってしまいました💕
妊娠中との事ですので、準備されている(もしくは長男くんの使っていたもの)赤ちゃん用のスタイ付けてあげたらどうでしょう?!よだればっか垂らしてたら赤ちゃんと一緒だね!お兄ちゃんなのに恥ずかしいね〜!と言ったらその年頃の子だと恥ずかしがってやめてくれたらいいなと…
「男」に関する質問
幼稚園のバスを待っている時(我が家のみのバス停)近所のおじいちゃんが声をかけてくれます。 道路を挟み斜め方向に15mほど離れた場所からで、おじいちゃんも耳が遠いようなのでこちらの声は届きません。 次男は手を振…
もうすぐ5歳男児のおねしょについてです。 完全にパンツにしたのは4歳になってすぐなんですが💦 ここ2ヶ月ぐらいはほとんど毎日おねしょをします💦 おねしょをしないときもあります。 ホントにたまたましないか、夜中に2.3…
この有名っぽいtiktokerの人が『遊び人だったり過去女の子を弄んで傷付けてきた男の人には100%娘が生まれる』って言ってるのですが、皆さんの周りを見てどう思いますか? そして、娘が生まれて改心したらいいけど それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント